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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

     

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Tatar vom Loch Duart Lachs
    Kürbis | Avocado | Ponzu (14 €)
  • Süppchen vom Aal
    Birne | Schnittlauch | Croutons (12 €)
  • Raviolo vom kanadischen Hummer & Garnele
    Karotte | Asiatisches Gemüse | Zitronengras-Curryschaum (32 €)
  • Iberico aus Salamancar
    Blumenkohl | Gries | Trüffeljus (32 €)
  • Kaffee-Mousse
    Himbeere | Petersilie | Passionsfrucht (12 €)

Das 5 Gänge Mittags Menü kostet 69 €.

Vor dem Essen wurde Brot und eine Creme aus Kräuterseitlingen und Trüffel gereicht.

Das Brot und das Focaccia waren sehr lecker. Die Creme hatte ein feines Trüffelaroma, sehr lecker.

Tatar vom Loch Duart Lachs
Kürbis | Avocado | Ponzu

Das Tatar vom Loch Duart Lachs hatte eine sehr zarte Textur und ein feines Aroma. Dazu gab es ein Chutney vom Hokkaido Kürbis, ein Avocado Eis, einen Lotuswurzel Chip und einen Ponzu Sud mit feinem Aroma und feiner Säure. Sehr lecker, Klasse.

Süppchen vom Aal
Birne | Schnittlauch | Croutons

Das Süppchen vom Aal hatte eine leicht cremige Textur und ein feines Aroma mit fein austarierter Säure. Dazu gab es ein Tatar von der Nashi Birne, etwas Schnittlauch und ganz kleine Croutons. Sehr lecker, Aalstücke konnte ich aber nicht entdecken.

Raviolo vom kanadischen Hummer & Garnele
Karotte | Asiatisches Gemüse | Zitronengras-Curryschaum

Die Ravioli waren angenehm al dente, die Füllung aus kanadischem Hummer und Garnelen hatte ein feines Aroma. Dazu gab es ein Karotten Püree, asiatisches Gemüse (u.a. Shiitakepilze) und einen Zitronengras Curry Schaum mit feinem Aroma und feiner Schärfe. Sehr lecker.

Iberico aus Salamancar
Blumenkohl | Gries | Trüffeljus

Der Sous Vide gegarte Iberico Nacken aus Salamanca war sehr zart, schön fett und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es ein feines Blumenkohl Püree, Rosenkohl, ein Griesnockerl und einen schön aromatischen Trüffel Jus mit Petersilienöl. Ein schönes Gericht, sehr lecker.

Kaffee-Mousse
Himbeere | Petersilie | Passionsfrucht

Als Dessert gab es ein Kaffee Mousse mit Himbeeren, einem Himbeer Sorbet und einen Petersilien Passionsfrucht Sud, eine interessante Kombination. Das Kaffee Mousse hatte ein feines Aroma, die optische Anmutung erinnerte aber an ein Convenience Produkt. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (1,0 l für 6,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.

Das Jellyfish belegt zur Zeit in Hamburg Platz 10 (Restaurant Ranglisten), hat 16 Punkte im Gault Millau und einen Michelinstern.


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