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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Feuertopf mit Schweinepfoten
Die geschmorten Schweinepfötchen waren zart und aromatisch, dazu gab es eine Sauce die mit Chilis, etwas Szechuanpfeffer und ein paar schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi) gewürzt war. Die Schweinepfötchen waren aber etwas schwierig zu essen da sie typisch chinesisch mit einem Küchenbeil grob zerteilt wurden. Sehr lecker, Klasse.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Eier
Als kleinen Bonus für die Bestellung, es waren insgesamt 5 Gerichte, gab es 4 gekochte Eier. Sie waren in Sojasauce bzw. Gewürzen eingelegt. Etwas hart, gerade noch sehr lecker.
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in sehr guter Qualität. Ich habe in der Zwischenzeit einige andere chinesische Restaurants ausprobiert aber für die Sichuan-Hunan Küche bleibt "Der Chinese am Fleet"in Hamburg die beste Adresse.
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