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Cham The Vegan Kitchen

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Das Cham The Vegan Kitchen ist ein veganes Restaurant in Hamburg-Sternschanze.

Das Restaurant

Name Cham The Vegan Kitchen
Straße Schulterblatt 75
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 84200288
Email info[at]chamhamburg.de
Webseite www.chamhamburg.de

Das Menü

  • GOLDEN OYSTER MUSHROOMS
    Knusprig gebackener Austern-Seitling, serviert mit einer hausgemachten Tamarindensauce. (5,50 €)
  • SUMMER IN ROLLS
    Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat, Mango und Tofu. Serviert mit einem Hoisin-Erdnuss-Dip. (5,50 €)
  • CHAM’S PERLE
    Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Hoisin-Chili- Mayonnaise (leicht scharf). (5,50 €)
  • GREEN PAPAYA
    Knackiger Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem hausgemachten Limetten- Chilli-Dressing. (5,50 €)
  • HIBILYCHEE
    Hibiskuseistee mit frischer Yuzusaft | Litschisaft | Gojibeeren (4,90 €)

GOLDEN OYSTER MUSHROOMS
Knusprig gebackener Austern-Seitling, serviert mit einer hausgemachten Tamarindensauce.

Die frittierten Austernseitlinge waren sehr kross und knusprig, dazu gab es eine aromatische Tamarinden Sauce. Der Geschmack der Austernseitlinge kam aber kaum zur Geltung. Gerade noch sehr lecker.

SUMMER IN ROLLS
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat, Mango und Tofu. Serviert mit einem Hoisin-Erdnuss-Dip

Die Sommerrollen waren mit Reisnudeln, Salat, Mango, Tofu und Kräuter gefüllt, umhüllt waren sie mit Reispapier. Dazu gab es eine Hoisin Sauce mit Erdnüssen. Sehr lecker.

CHAM’S PERLE
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Hoisin-Chili- Mayonnaise (leicht scharf).

Die gedämpften Teigtaschen waren mit zartem Gemüse und Sojabohnen gefüllt, der Teig war leicht klebrig. Dazu gab es eine aromatische und pikante Hoisin Chili Mayonnaise. Sehr lecker.

GREEN PAPAYA
Knackiger Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem hausgemachten Limetten- Chilli-Dressing.

Der Papaya Salat mit Karotten war betont knackig, dazu gab es geröstete Erdnüsse und ein Limetten Chili Dressing. Sehr lecker, unreife Papaya muss man aber mögen.

HIBILYCHEE
Hibiskuseistee mit frischer Yuzusaft | Litschisaft | Gojibeeren

Der Hibiskus Tee mit Yuzu und Litschi Saft hatte ein feines Aroma, dazu gab es etwas Minze und Goji Beeren. Sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Cham The Vegan Kitchen bietet vegane Küche in guter Qualität.


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