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Tarsusi - anatolian street food ist ein türkisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek. Benannt wurde es nach der Stadt Tarsus. Angeboten werden auch Spezialitäten wie Mumbar Dolmasi, Midye Dolma, Kokoretsch und Tantuni.
Mein letzter Besuch lag schon länger zurück (März 2020) und inzwischen hat man die Karte und die Gerichte etwas geändert.
Das Restaurant
Name | Tarsusi - anatolian street food |
Straße | Holzmühlenstraße 100 |
Ort | 22041 Hamburg |
Telefon | 040 - 22600990 |
Webseite | Tarsusi - anatolian street food |
Das Menü (Speisekarte)
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Kuzu Pirzola
Lammkoteletts mit Reis, Salat, Cacik und Ezme
Die Lammkoteletts (Pirzola) waren überwiegend zart mit feinen Röstnoten und Lammaroma. Sie waren aber unterschiedlich dick geschnitten. Dazu gab es Reis, Bulgur, Yufka Fladen und eine gegrillte Peperoni und Tomate. Sehr lecker.
Dazu gab es Antep Ezmesi (ein pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika), er war etwas dunkel und bitter (ganz lecker) und Cacik (sehr lecker).
Als Beilage gab es einen Salat aus Tomaten, Karotten, Peperoni, roten Zwiebeln und Petersilie. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich einen Becher Ayran, ein Glas gab es nicht mehr dazu (0,25 l für 2,20 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Tarsusi - anatolian street food bietet türkische Grillspezialitäten in guter bis sehr Qualität.
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