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Das Stock’s Restaurant ist ein Restaurant in Hamburg-Lemsahl-Mellingstedt.
Das Restaurant
Name | Stock’s Restaurant |
Straße | An der Alsterschleife 3 |
Ort | 22399 Hamburg |
Telefon | 040 - 611 36 20 |
info[at]stocks.de | |
Webseite | www.stocks.de |
Stock’s Restaurant |
Das Menü
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Das 4 Gänge Mittagsmenü kostet 27,00 €.
Ceviche vom Lachs mit Limone
Es gab einen Salat mit Kopfsalat (?), Lollo bionda, Karotten, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Sprossen, Kresse und sehr dezent mit Limone marinierten Lachs. Das hatte mit Ceviche nun rein garnichts zu tun, Thema verfehlt. Aber für sich sehr lecker.
Kartoffel Meerrettich Suppe mit Garnelen
Die Kartoffel Meerrettich Suppe hatte eine leicht cremige Textur und ein feines Aroma, der Meerrettich war aber recht dezent. Dzu gab es reichlich knackige Garnelen als Einlage. Sehr lecker.
Knusper Wels mit Bärlauch Kartoffelpüree und Hummersauce
Die Panade war schön kross, der Wels war sehr weich und hatte wenig Aroma. Dazu gab es ein lockeres Bärlauch Kartoffelpüree und eine geschmacklich recht blasse Hummer Sauce. Gerade noch sehr lecker.
Schokoladen Creme Brulee mit Zimteis
Die Schokoladen Creme Brulee hatte eine feine Kruste, die Portion hätte aber etwas größer sein können. Dazu gab es ein Zimt Eis mit feinem, nicht zu dominanten Aroma und ein paar Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren. Sehr lecker.
Der Champagner
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Champagne Moët & Chandon - Imperial Brut
Moët Impérial ist der Flaggschiff-Champagner unseres Hauses. Kreiert im Jahr 1869, verkörpert er den einzigartigen Stil von
Moët & Chandon, einen Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife
auszeichnet.
Kreiert aus mehr als 100 verschiedenen Weinen, 20% bis 30% davon Reserve-Weine, die speziell ausgewählt wurden, um die Reife,
Komplexität und Kontinuität des Geschmacks des Moët Impérial zu bewahren. Die Assemblage spiegelt die Vielfalt der drei Rebsorten
wider, die sich so wunderbar ergänzen. (Zitat Champagne Moët & Chandon)
Champagnerhaus | Champagne Moët & Chandon | |
AOC | Champagne | |
Cuvee | 20 % - 30 % Chardonnay 30 % - 40 % Pinot Noir 30 % - 40 % Pinot Meunier |
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Dosage | 7 g/l | |
Alkohol | 12,0 % V/V |
Der Champagner hatte eine feine Nase, dezent fruchtig, eine guten Körper, leicht fruchtig, leicht herb mit dezenter Säure und guter Länge. Gerade noch sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Stock’s Restaurant bietet eine gute Qualität, in Anbetracht der Vita des Kochs aber etwas enttäuschend. Chef de Cuisine ist Heiko Stock.
Das Stock’s Restaurant belegt zur Zeit in Hamburg Platz 33 (Restaurant Ranglisten).
Wasserhahn und Händetrockner in einem.
Die Rückseite am Kupferhammer mit der Mellingbek.
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