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Stock’s Restaurant

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Das Stock’s Restaurant ist ein Restaurant in Hamburg-Lemsahl-Mellingstedt.

     

     

Das Restaurant

Name Stock’s Restaurant
Straße An der Alsterschleife 3
Ort 22399 Hamburg
Telefon 040 - 611 36 20
Email info[at]stocks.de
Webseite www.stocks.de
Facebook Stock’s Restaurant

Das Menü

  • Ceviche vom Lachs mit Limone
  • Kartoffel Meerrettich Suppe mit Garnelen
  • Knusper Wels mit Bärlauch Kartoffelpüree und Hummersauce
  • Schokoladen Creme Brulee mit Zimteis

Das 4 Gänge Mittagsmenü kostet 27,00 €.

Ceviche vom Lachs mit Limone

Es gab einen Salat mit Kopfsalat (?), Lollo bionda, Karotten, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Sprossen, Kresse und sehr dezent mit Limone marinierten Lachs. Das hatte mit Ceviche nun rein garnichts zu tun, Thema verfehlt. Aber für sich sehr lecker.

Kartoffel Meerrettich Suppe mit Garnelen

Die Kartoffel Meerrettich Suppe hatte eine leicht cremige Textur und ein feines Aroma, der Meerrettich war aber recht dezent. Dzu gab es reichlich knackige Garnelen als Einlage. Sehr lecker.

Knusper Wels mit Bärlauch Kartoffelpüree und Hummersauce

Die Panade war schön kross, der Wels war sehr weich und hatte wenig Aroma. Dazu gab es ein lockeres Bärlauch Kartoffelpüree und eine geschmacklich recht blasse Hummer Sauce. Gerade noch sehr lecker.

Schokoladen Creme Brulee mit Zimteis

Die Schokoladen Creme Brulee hatte eine feine Kruste, die Portion hätte aber etwas größer sein können. Dazu gab es ein Zimt Eis mit feinem, nicht zu dominanten Aroma und ein paar Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren. Sehr lecker.


Der Champagner

  • Champagne Moët & Chandon - Imperial Brut (0,1 l für 11,90 €)

Champagne Moët & Chandon - Imperial Brut

Moët Impérial ist der Flaggschiff-Champagner unseres Hauses. Kreiert im Jahr 1869, verkörpert er den einzigartigen Stil von Moët & Chandon, einen Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, die verführerische Gaumennote und die elegante Reife auszeichnet.
Kreiert aus mehr als 100 verschiedenen Weinen, 20% bis 30% davon Reserve-Weine, die speziell ausgewählt wurden, um die Reife, Komplexität und Kontinuität des Geschmacks des Moët Impérial zu bewahren. Die Assemblage spiegelt die Vielfalt der drei Rebsorten wider, die sich so wunderbar ergänzen. (Zitat Champagne Moët & Chandon)

     

Champagnerhaus Champagne Moët & Chandon
AOC Champagne
Cuvee 20 % - 30 % Chardonnay
30 % - 40 % Pinot Noir
30 % - 40 % Pinot Meunier
Dosage 7 g/l
Alkohol 12,0 % V/V

Der Champagner hatte eine feine Nase, dezent fruchtig, eine guten Körper, leicht fruchtig, leicht herb mit dezenter Säure und guter Länge. Gerade noch sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Stock’s Restaurant bietet eine gute Qualität, in Anbetracht der Vita des Kochs aber etwas enttäuschend. Chef de Cuisine ist Heiko Stock.

Das Stock’s Restaurant belegt zur Zeit in Hamburg Platz 33 (Restaurant Ranglisten).



Wasserhahn und Händetrockner in einem.

     

     
Die Rückseite am Kupferhammer mit der Mellingbek.


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