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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen" chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der Sichuan-Hunan Küche an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf Yelp. Bestellen sollte man Gerichte mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und Teil 2).
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet (2013).
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Doufu Gan mit Schweinefleisch & rotem Pepperoni
Der Doufu Gan (getrockneter leicht geräucherter Tofu) hatte eine sehr angenehme, leicht feste Konsistenz. Dazu gab dünn geschnittenes Schweinefleisch (u.a. Schweinebauch), rote und grüne Paprika und Staudensellerie. Das Gericht war mit Chilis und schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi) gewürzt. Das Schweinefleisch hätte aber etwas zarter sein können. Aromatisch und pikant, sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Kännchen Jasmintee (4,00 €).
Der Jasmintee aus losen Blättern hatte ein feines Aroma, sehr lecker.
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in sehr guter Qualität. Ich habe in der Zwischenzeit einige andere chinesische Restaurants ausprobiert aber für die Sichuan-Hunan Küche bleibt "Der Chinese am Fleet"in Hamburg die beste Adresse.
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