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Padideh Restaurant

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Das Padideh ist ein persisches Restaurant in Hamburg Eilbek, schräg gegenüber vom Bahnhof Hasselbrook.


2014


2014

Das Restaurant

Name Padideh Restaurant
Straße Hammer Steindamm 51
Ort 22089 Hamburg
Telefon 040 - 20009626
Email h.pour[at]outlook.de
Webseite www.padideh-restaurant.de
Facebook Padideh

Das Menü

  • Mast o Mussir
    milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch (3,00 €)
  • Nargesi
    gedünsteter Blattspinat mit Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln (4,50 €)
  • Kascke Bademdjan
    fein gewürzte, pürierte Auberginen mit frisch entrahmtem Joghurt und frisch gebratenem Knoblauch (4,50 €)
  • Mirzaghassemi
    gegrillte Auberginen mit Eiern, fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch (4,50 €)
  • Baghali Polo
    nach persischer Art gekochte Lammhaxe in eigener Sauce, Basmati-Dillreis und grünen dicken Bohnen, ohne Safran (10,50 €)

Bestellt hatte ich über Lieferando, leider liegt der Mindestbestellwert bei 25 € und so mussten es halt 4 Vorspeisen sein.

Zusätzlich gab es Sabzi (verschiedenen Kräuter wie Petersilie, Estragon und Minze) und etwas Zwiebel. Sehr lecker.

Dazu gab es Fladenbrot ( Naan).

Mast o Mussir
milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch

Der Joghurt war cremig und enthielt feine Stücke persischen Knoblauchs mit feinem Aroma. Sehr lecker.

Nargesi
gedünsteter Blattspinat mit Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln

Nargesi ist ein persisches Gericht aus Blattspinat, Eiern und gebratenen Zwiebeln. Zart mit feinem Aroma, sehr lecker.

Kascke Bademdjan
fein gewürzte, pürierte Auberginen mit frisch entrahmtem Joghurt und frisch gebratenem Knoblauch

Kascke Bademdjan ist ein persisches Gericht aus Auberginen, Joghurt (Schaf ?) und gebratenem Knoblauch. Sehr zart mit fein würzigem Aroma. Sehr lecker, Klasse.

Mirzaghassemi
gegrillte Auberginen mit Eiern, fein geschnittenen Tomaten und Knoblauch

Mirza Ghasemi ist ein persisches Gericht aus gegrillten Auberginen, Eiern, Tomaten und Knoblauch. Sehr zart mit feinem Aroma, sehr lecker.

Baghali Polo
nach persischer Art gekochte Lammhaxe in eigener Sauce, Basmati-Dillreis und grünen dicken Bohnen, ohne Safran

Die gekochte Lamm Haxe war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es Basmatireis mit Dill und ein paar grünen Bohnen. Sehr lecker.

Das Padideh bietet persische Küche in sehr guter Qualität.


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