[zurück] | McDonald´s |
[vor] |
McDonald´s ist ein Schnellrestaurant in Hamburg-Wandsbek. Wegen Corona habe ich das McDrive genutzt.
Das Restaurant
Name | McDonald´s |
Straße | Friedrich-Ebert-Damm 101 |
Ort | 22049 Hamburg |
Telefon | 040 - 27824931 |
Webseite | www.mcdonalds.de |
Das Menü
|
Signature Surf’n’Turf Burger
Sehnen wir uns nicht alle gerade nach etwas Sommerurlaub? Schick deinen Gaumen auf Reisen und zeig ihm den Signature Surf 'n' Turf. Was dich erwartet: die perfekte Kombi aus saftigem Beef, Seafood und Burger. Lern schon mal eine exotische Sprache und sag „Aloha!“ zu panierten Shrimps, dem Zwiebel-Salsa-Mix, der Avocadocreme und viel knackigem Salat. Schließ deine Augen, beiß hinein und schweif ab! (Zitat McDonald´s).
Portionsgröße | 419 g |
Brennwert | 249 kcal/100 g - 1038 kJ/100 g 1042 kcal/Portion - 4345 kJ/Portion |
Eiweiß | 16 g pro 100 g 69 g pro Portion |
Kohlehydrate | 14 g pro 100 g 58 g pro Portion |
davon Zucker | 2,4 g pro 100 g 10 g pro Portion |
Fett | 14 g pro 100 g 60 g pro Portion |
Ballaststoffe | 1,0 g pro 100 g 4,0 g pro Portion |
Salz | 0,99 g pro 100 g 4,2 g pro Portion |
Bacon Streifen: Zutaten: Schweinebauchspeck (92%), Salz, Konservierungsstoff: (E250), Säureregulator: (E326), Stabilisator:
(E450), Antioxidationsmittel: (E301), Raucharomen, Glucosesirup, Aromen.
Zwiebeln, rot: Zutaten: 100% rote Zwiebeln.
Shrimps paniert: Zutaten: GARNELEN 53%, WEIZENMEHL, modifizierte Tapiokastärke, Trinkwasser, teilweise gehärtetes Palmöl, Zucker,
Speisesalz, Backtriebmittel E 500 und E 450, Hefe, Gewürze. , GARNELEN, Panade (WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Tapiokastärke,
Reismehl, modifizierte Maisstärke, Maismehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Dextrose, Stabilisator:
Guarkernmehl , schwarzer Pfeffer).
Beef Patty 4:1: Zutaten: 100% Rindfleisch.
Tomaten-Zwiebel-Mix: Zutaten: Tomaten 58 %, Zwiebeln 20 %, Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Olivenöl, Branntweinessig, Zucker,
Stärke, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumacetate,
Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Salat Lollo Bionda: Zutaten: Lollo Bionda, unregelmäßiger Schnitt.
Jalapeno Ringe: Zutaten: Jalapeño-Chili-Schoten, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Festigungsmittel (Calciumchlorid), Gewürze.
Cheddar Käse: Zutaten: MILCH, Käsereikulturen, Speisesalz, Lab.
Sauce Guacamole: Zutaten: Hass Avocado, Zwiebeln, Jalapeno Chili, Serrano Chili, Knoblauch, Salz, Zucker, Zitronensaftkonzentrat,
Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Citronensäure).
Bun Brioche Style: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Glucose-Fructose-Sirup, Hefe, WEIZENGLUTEN, Rapsöl, BUTTERÖL, MAGERMILCHPULVER,
Speisesalz, Glucosesirup, MILCHPROTEIN, Kurkuma, Erbsenprotein, Reismehl, natürliches BUTTERAROMA (enthält MILCH), Emulgator (E472e),
Mehlbehandlungsmittel (E300) , WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, WEIZENEIWEISS, BUTTERÖL, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Salz, Glukosesirup,
Erbseneiweiß, Emulgator: (E472e), natürliches Aroma (enthält MILCH), MILCHEIWEISS, Reismehl, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel: (E300).
(Zitat McDonald´s).
Eine wirklich "beeindruckende" Zutatenliste.
Das Brioche Bun war weich und pappig, das Patty war überraschend zart und saftig. Die Garnelen waren von viel Panade umhüllt und Innen fest und trocken (allenfalls ganz lecker). Dazu gab es Bacon, eingelegte Jalapenos, Lollo bionda, Tomaten, rote Zwiebeln, Cheddar und etwas Guacamole. Gerade noch sehr lecker.
McDonald´s bietet Burger in durchschnittlicher Qualität.
[zurück] | [Inhaltsverzeichnis] | [vor] |