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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Gewürzlachs | Grober Senf | Landgurke | Sauerrahm
  • Onzenei 1h/51°C | Müritzaal | Spinat | Schnittlauch
  • Rosa Kalb | Schnippelbohnen | Artischocke | Pomme Dauphine
  • Sommerdessert | Sommerbeeren | Basilikum | Ivoire

Das Schlemmersommer Menü der Hamburg Kulinarisch Aktion kostet 34,50 € pro Person.

Vor dem Essen wurde etwas Brot vom Bäcker Gaues und gesalzene Butter gereicht. Das Sauerteig Brot hatte eine lockere Krume, das Focaccia war schön würzig. Sehr lecker.

Gewürzlachs | Grober Senf | Landgurke | Sauerrahm

Der Lachs war zart und hatte eine angenehm feste Textur und ein feines Aroma. Dazu gab es einen Gurken Salat, ein Sauerrahm Eis und eine Senf "Sauce" mit leichter Süße und einem Hauch Schärfe. Sehr lecker.

Onzenei 1h/51°C | Müritzaal | Spinat | Schnittlauch

Das Onsenei wurde 1 Stunde bei 51 °C gegart, eigentlich zu niedrig für ein Onsenei. Es war aber so wie es sein sollte, das Eigelb war cremig und gerade nicht fließfähig. Dazu gab es etwas Spinat, aromatischen Müritz Aal, einen lockeren Schaum, Nussbutter Croutons und etwas Schnittlauch. Sehr lecker.

Rosa Kalb | Schnippelbohnen | Artischocke | Pomme Dauphine

Der Kalbs Tafelspitz war perfekt gegart, butterweich mit feiner Textur (große Klasse). Dazu gab es Schnippelbohnen, Artischockenherzen, ein Artischocken Ragout, Pommes Dauphine und eine aromatische Sauce. Alles recht salzig aber gerade nicht versalzen. Sehr lecker, Klasse.

Sommerdessert | Sommerbeeren | Basilikum | Ivoire

Als Dessert gab es Brombeeren, Himbeeren Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, ein Basilikum Eis und ein Schokoladen Törtchen mit weißer Ivoire Schokolade von Valrhona. Die Beeren waren aromatisch und das Basilikum Eis war zart cremig und nicht zu dominant. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (0,75 l für 5,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.

Das Jellyfish belegt zur Zeit in Hamburg Platz 35 (Restaurant Ranglisten).


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