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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Auch wenn ein Essen im Restaurant zur Zeit der Corona Krise nicht möglich ist haben sie doch einen Außer Haus Verkauf.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Kalte gemischte Vorspeisenplatte (C51)
Rindfleisch und
Sauce waren separat verpackt.
Die kalte Vorspeisenplatte bestand aus einem Rinder-Carpaccio mit 5 Geschmäckern (C29) mit viel Knoblauch, Chilis, Lauchzwiebel und etwas Ingwer sowie Pansen. Das Rindfleisch hatte eine zart mürbe Konsitenz und der Pansen war zart. Aromatisch und ordentlich scharf, sehr lecker.
Mapo Doufu - Doufuwürfel mit Schwein
Mapo Doufu ist ein Gericht der Sichuan Küche. Neben zarten Doufuwürfeln enthielt es grob gehacktes Schweinefleisch und rote Chilis, gewürzt mit Knoblauch, Chilis, Ingwer, Szechuanpfeffer und etwas schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi). Schön aromatisch und scharf, sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in sehr guter Qualität. Ich habe in der Zwischenzeit einige andere chinesische Restaurants ausprobiert aber für die Sichuan-Hunan Küche bleibt "Der Chinese am Fleet"in Hamburg die beste Adresse.
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