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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Auch wenn ein Essen im Restaurant zur Zeit der Corona Krise nicht möglich ist haben sie doch einen Außer Haus Verkauf.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Kalt zubereitete Kartoffelstrips
Das war nur die halbe Portion.
Die Kartoffeln waren in sehr dünne Streifen geschnitten und mariniert. Sie hatten eine knackige Konsistenz und nicht den typischen Kartoffelgeschmack. Gewürzt waren sie mit Chilis, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Ingwer. Scharf und sehr lecker.
Rindermagen mit Sichuan "Mala" Schärfe
Der Pansen war sehr zart und aromatisch. Dazu gab es Gemüsezwiebeln, grüne und rote Paprika, Staudensellerie, Zucchini und eine Mala Sauce. Durch die Kombination von Chilis und Szechuanpfeffer bekommt die Mala Sauce eine interessante betäubende Schärfe. Das Gericht war aromatisch und brutal scharf, eine Schärfe die aber fast süchtig macht. Sehr lecker, frisch gegessen ist es aber doch besser.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in sehr guter Qualität. Ich habe in der Zwischenzeit einige andere chinesische Restaurants ausprobiert aber für die Sichuan-Hunan Küche bleibt "Der Chinese am Fleet"in Hamburg die beste Adresse.
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