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Diesmal gab es vier Rose Champagner.
Champagne H. Blin | Blanc de Blanc | Brut | |
Champagne la Villesenière | Blanc de Blanc | Extra Brut | |
Champagne Pierre Trichet | Blanc de Blanc | Brut Premier Cru | |
2010 | Champagne J. De Telmont | Blanc de Blanc | Brut |
Meine persönliche Rangfolge.
1. | 2010 Champagne J. De Telmont Grand Vintage Der Champagner hatte eine feine Nase mit leichten Reifenoten und einen guten Körper. Der Alkoholgehalt liegt bei 12,0 % Vol. |
1. | Champagne Pierre Trichet
. Ein Blanc de Blancs aus 100 % Chardonnay Trauben aus Premier Cru Lagen. Der Alkoholgehalt liegt bei 12,0 % Vol, die Dosage beträgt 7,8 g/l. Die Flaschenlagerung beträgt mindestens 4 - 5 Jahre, er wird mindestens 6 Monate vor der Auslieferung Degorgiert. Der Champagner hatte eine feine elegante Nase, reife Himbeeren, einen mittleren Körper und eine gute Länge. |
2. | Champagne la Villesenière
Cuvée Les Cuteries. Ein Blanc de Blancs aus 100 % Chardonnay aus der Ernte 2014. Der Alkoholgehalt liegt bei 12,5 % Vol, die Dosage beträgt 4,0 g/l. Die Flaschenlagerung beträgt mindestens 32 Monate, degorgiert wurde er am 20.11.2017. Der Champagner hatte eine feine elegante Nase und einen guten Körper. Champagne la Villesenière gehört mit zu Champagne Claude Michez |
3. | Champagne H. Blin
Brut. Ein Blanc de Blancs aus 100 % Chardonnay. Der Alkoholgehalt liegt bei 12,5 % Vol, die Dosage beträgt 7 g/l. Die Flaschenlagerung beträgt mindestens 24 Monate, er wird mindestens 3 Monate vor der Auslieferung Degorgiert. Der Champagner hatte eine feine fruchtige Nase, einen guten Körper, etwas süß für einen Brut, da machte ihn etwas plump. |
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