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Tarsusi - anatolian street food ist ein türkisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek. Benannt wurde es nach der Stadt Tarsus. Angeboten werden auch Spezialitäten wie Mumbar Dolmasi, Midye Dolma, Kokoretsch und Tantuni.
Das Restaurant
Name | Tarsusi - anatolian street food |
Straße | Holzmühlenstraße 100 |
Ort | 22041 Hamburg |
Telefon | 040 - 22600990 |
Webseite | Tarsusi - anatolian street food |
Das Menü (Speisekarte)
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Kuzu Ciger Sis
Lammleberspieße mit Reis, Salat, Cacik und Ezme
Kuzu Ciger Sis sind gegrillte Lamm Leber Spieße. Die Lamm Leber war leider durchgegart und dadurch etwas trocken und mehlig. Zwischen den Leberstücken gab es noch Würfel aus "Lammfett" die schön kross und saftig waren. Dazu gab es Yufka Fladen, eine gegrillte Peperoni und Tomate und etwas rote Zwiebeln mit Petersilie. Sehr lecker.
Als Beilage gab es einen Salat aus Tomaten, Peperoni, roten Zwiebeln und Petersilie, aromatisch gewürzt und leicht pikant (Klasse). Dazu gab es noch Rettich, Karotten und sauer eingelegte, scharfe grüne Peperoni. Sehr lecker.
Dazu gab es Antep Ezmesi (ein pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika) und Cacik. Sehr lecker.
Dazu wurde etwas warme Pide gereicht, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,25 l für 2,00 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Tarsusi - anatolian street food bietet türkische Grillspezialitäten in sehr guter Qualität.
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