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Das Se7en Oceans ist eine Erlebnisgastronomie in der Europa Passage in der Hamburger Innenstadt. Neben dem Gourmet Restaurant gibt es noch das Oceans Bar & Bistro, eine Sushi Bar und die Carlos André Cigar Lounge.
Der Eingang, das Gourmet Restaurant befindet sich im hinteren Teil.
Von einem Tisch am Fenster hat man einen schönen Blick auf die Binnenalster.
Das Restaurant
Name | Se7en Oceans |
Straße | Europapassage 2. OG, Ballindamm 40 |
Ort | 20095 Hamburg |
Telefon | 040-32507944 |
Fax | 040-32507486 |
info[at]se7en-oceans.de | |
Webseite | www.se7en-oceans.de |
Se7en Oceans |
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Das Menü
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Das 4 Gänge Business Lunch Menü kostet 62,00 €.
Aperos
Zuerst wurden ein paar Amuse Gueules gereicht.
Das Rinder Tatar mit Aal hatte eine feine Textur und war schön aromatisch. Sehr lecker, Klasse.
Auf einem Chip waren etwas Lachs und Frankfurter grüne Sauce angerichtet. Zart und knusprig, sehr lecker.
Die Mandeln waren von einem Parmesan Ausbackteig umhüllt. Die Mandeln hatte keine angenehme Textur und waren etwas zu salzig, gerade noch sehr lecker.
Anschließend wurde Brot gereicht.
Das Kartoffelbrot hatte eine rösche Kruste und einen fluffige Krume, sehr lecker.
Dazu gab es cremigen Obatzter mit feinem Aroma. Sehr lecker.
Hamachi | Gazpacho | Salsaeis
Der Hamachi war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es einen weißen Tomatenschaum, ein Salsa Eis und eine Gazpacho. Die Gazpacho war aromatisch und frisch, das Salsa Eis gab dem Gericht etwas Säure und eine pikante Schärfe. Ein schönes Gericht für heiße Temperaturen, sehr lecker.
Saibling | Traube | Sellerie | Pfeffer
Der Saibling war zart, leicht glasig und hatte ein feines Aroma, bedeckt war er mit etwas Kaviar. Dazu gab es ein Sellerie Püree mit feinem Aroma, ein süßliches Traubengel und eine aromatische, schon grenzwertig salzige Sauce mit leichter Schärfe. Sehr lecker.
Lamm | Artischocke | Ziegenkäse | Chorizo
Das Lamm war zart, leicht rosa und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es Artischocken Püree, einen Ziegenkäse Flan und eine Chorizo Sauce. Der Flan hatte ein kräftiges Ziegenaroma, die Sauce war aromatisch und leicht pikant, für das Lamm war sie fast zu dominant. Sehr lecker.
Pre Signature: Zitrone, rote Beete, Kreuzkümmel
Als Predessert gab es einen Zitronenschaum mit etwas Kreuzkümmel und feinem Zitronenaroma. Dazu gab es etwas Rote Beete Gel und getrocknete Rote Beete Fäden. Separat gereicht wurde ein Yuzu Marshmallow mit herb bitterem Aroma. Sehr lecker.
Kirsch & Schokolade
Als Dessert gab es einen Schokoladen Pudding, eine Schokoladen Ganache, Kirschen und eine Kirsche mit einem Kern aus Haferflocken. Eine klassische Kombination aus Kirschen und Schokolade, sehr lecker.
Zum Abschluß gab es noch einen Gruß aus der Patisserie, weißer Nougat mit Pistazien und Mandeln, eine Kokos Praline , eine Sanddorncreme und einen Schokokuss. Alles sehr lecker.
Zu dem Menü hatte ich eine Flasche Staatl. Fachingen Mineralwasser (0,75 l für 7,20 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Se7en Oceans bietet eine sehr gute Küche. Chef de Cuisine ist Stefan Beiter, der die Nachfolge von André Stolle angetreten hat.
Das Se7en Oceans belegt zur Zeit in Hamburg Platz 17 (Restaurant Ranglisten) und hat einen Michelinstern.
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