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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.
Das Restaurant
Name | Pamukkale |
Straße | Susannenstrasse 34/35 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 430 24 11 |
Fax | 040 - 433 0 79 |
info[at]pamukkalerestaurant.de | |
Webseite | www.pamukkalerestaurant.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas warmes Weißbrot gereicht.
Dazu gab es Cacik, sehr lecker.
Dazu gab es Antep Ezmesi (ein sehr pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika), sehr lecker.
Mevlana Köfte
aromatisch gewürztes Hacksteak mit milder Käsefüllung
Das Hacksteak (Köfte) war zart und saftig, gefüllt war es mit mildem Feta. Dazu gab es Reis, eine Tomatensauce und eine gegrillte Tomate und Peperoni. Sehr lecker.
Zum Hauptgericht gab es noch einen gemischten Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Radicchio und Gurke. Sehr lecker.
Yogurtlu Kebap
Hack- und Kalbsfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit
Joghurt- und Tomatensaucee und Salat
Dieses Gericht hatte meine Frau, diesmal habe ich es nicht probiert.
Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,3 l für 2,30 €). Das Ayran kam aus einer Ayranmaschine und hatte dadurch eine schöne Schaumkrone.
Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.
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