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Pamukkale

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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.


Der Holzkohlegrill.

Das Restaurant

Name Pamukkale
Straße Susannenstrasse 34/35
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 430 24 11
Fax 040 - 433 0 79
Email info[at]pamukkalerestaurant.de
Webseite www.pamukkalerestaurant.de

Das Menü

  • Mevlana Köfte
    aromatisch gewürztes Hacksteak mit milder Käsefüllung (13,00 €)
  • Yogurtlu Kebap
    Hack- und Kalbsfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit Joghurt- und Tomatensaucee und Salat (13,00 €)

Vor dem Essen wurde etwas warmes Weißbrot gereicht.

Dazu gab es Cacik, sehr lecker.

Dazu gab es Antep Ezmesi (ein sehr pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika), sehr lecker.

Mevlana Köfte
aromatisch gewürztes Hacksteak mit milder Käsefüllung

Das Hacksteak (Köfte) war zart und saftig, gefüllt war es mit mildem Feta. Dazu gab es Reis, eine Tomatensauce und eine gegrillte Tomate und Peperoni. Sehr lecker.

Zum Hauptgericht gab es noch einen gemischten Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Radicchio und Gurke. Sehr lecker.

Yogurtlu Kebap
Hack- und Kalbsfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit Joghurt- und Tomatensaucee und Salat

Dieses Gericht hatte meine Frau, diesmal habe ich es nicht probiert.

Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,3 l für 2,30 €). Das Ayran kam aus einer Ayranmaschine und hatte dadurch eine schöne Schaumkrone.

Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.


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