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Jill neapolitanische Pizza ist eine Pizzeria in Hamburger Schanzenviertel, eröffnet wurde sie 2016. Es gehört zum Gelände des Schanzenhofes, früher war dort das Schanzenstern Bio-Restaurant. Spezialität ist die originale neapolitanische Pizza.
Der Pizzaofen von Stefano Ferrara.
Das Restaurant
Name | Jill neapolitanische Pizza |
Straße | Bartelsstraße 12 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 65040500 |
Jill neapolitanische Pizza |
Die Pizza (Speisekarte)
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Capricciosa
mit einer San Marzano Tomaten-Base, Salame Napoli, Schinken, Basilikum, Champignons, Fior di Latte,
Artischocken & Kalamata
Die Pizza ist klassisch neapolitanisch, d.h. der Teig war dünn und locker und warf am Rand Blasen. Belegt war die Pizza mit San Marzano Tomaten, Salami, Schinken, Basilikum, Champignons, Fior di Latte, Artischocken und Kalamata Oliven. Der Teig am Rand war zwar locker aber auch ein bischen zäh, durch den Holzofen hatte er Geschmack und die typischen schwarzen Flecken ("Leoparding"). Die Pizza war saftig und aromatisch und überraschend dick belegt. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Flasche Proviant Cola (0,33 l für 3,20 €).
Hersteller | Proviant Fruchtmanufaktur GmbH & Co. KG | |
Typ | Cola Cola | |
Energie | 167 kJ bzw. 40 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 9,8 g in 100 ml | |
davon Zucker | 9,6 g in 100 ml | |
Coffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Wasser, Bio-Rohrzucker (9,8 %), Kohlensäure, Ammonsulfit-Zuckerkulör, Säuerungsmittel Phosphorsäure, Koffein, Bio-Guarana (0,2 %), natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Jill neapolitanische Pizza bietet neapolitanische Pizza in sehr guter Qualität.
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