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Jill neapolitanische Pizza ist eine Pizzeria in Hamburger Schanzenviertel, eröffnet wurde sie 2016. Es gehört zum Gelände des Schanzenhofes, früher war dort das Schanzenstern Bio-Restaurant. Spezialität ist die originale neapolitanische Pizza.
Der Pizzaofen von Stefano Ferrara.
Das Restaurant
Name | Jill neapolitanische Pizza |
Straße | Bartelsstraße 12 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 65040500 |
Jill neapolitanische Pizza |
Die Pizza (Speisekarte)
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Pizza Spinat
mit Gruyere, Fior di Latte, Babyspinat, Knoblauch, Schmand
Die Pizza ist klassisch neapolitanisch, d.h. der Teig war dünn und locker und warf am Rand Blasen. Belegt war die Pizza mit Gruyere, Fior di Latte, Babyspinat, Knoblauch und Schmand. Der Teig am Rand war zwar locker aber auch ein bischen zäh, durch den Holzofen hatte er Geschmack und die typischen schwarzen Flecken ("Leoparding"). Die Pizza war durch den Schmand sehr saftig und durch den Gruyere schön aromatisch. Sehr lecker.
Pizza Finocchiona
mit San Marzano Tomaten, Fenchelsalami, Fior di Latte, Fenchelsamen
Die Pizza ist klassisch neapolitanisch, d.h. der Teig war dünn und locker und warf am Rand Blasen. Belegt war die Pizza mit San Marzano Tomaten, Fenchel Salami, Fior di Latte und Fenchelsamen. Der Teig am Rand war zwar locker aber auch ein bischen zäh, durch den Holzofen hatte er Geschmack und die typischen schwarzen Flecken ("Leoparding"). Die Pizza war saftig und aromatisch. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Flasche Vilsa Mineralwasser (0,25 l für 2,20 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Jill neapolitanische Pizza bietet neapolitanische Pizza in sehr guter Qualität.
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