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Das Kam’s Roast Goose ist ein Restaurant in Wan Chai in Hongkong. Spezialität ist Roast goose.
Man bekommt einen Zettel mit einer Nummer und stellt sich in die Schlange der Wartenden.
Die Gans ist unten verschlossen und mit einer Art
Brühe gefüllt, vor dem Zerlegen wird die
Brühe ausgegossen.
Das Restaurant
Name | Kam’s Roast Goose |
Straße | G/F Po Wah Commercial Center, 226 Hennessy Road |
Ort | Wan Chai, Hong Kong |
Telefon | +852 2520 1110 |
info[at]krg.com.hk | |
Webseite | www.krg.com.hk |
Kam’s Roast Goose |
Das Menü
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Die Service Charge war im Preis enthalten.
Neben einem Becher Tee gab es zwei verschiedene Saucen.
Roast Goose and Suckling Pig on Rice
Das Spanferkel hatte eine sehr schön
dünne Kruste und ein feines Aroma, das Fleisch war
einigermassen zart. Sehr lecker.
Die Roast Goose hatte eine dünne aber nicht krosse
Haut, das Fleisch war zäh und lies sich nur mühsam vom
Knochen entfernen. Die Menge an Knochen war größer als die Menge Fleisch. Ganz lecker.
Als Beilage gab es
Reis.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Kam’s Roast Goose bietet eine gute Küche.
Das Ho Hung Kee belegt zur Zeit in Hongkong Platz 53 (Restaurant Ranglisten) und hat einen Michelinstern.
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