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Weinprobe

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Diesmal gab es drei weiße und einen roten Bordeaux, alles aus dem Hause Haut Guillebot.

2015 Chateau Montet Bordeaux red
2016 Chateau Haut Guillebot Entre deux mers
2016 Chateau Martinot Bordeaux blanc
2016 Chateau Montet Bordeaux blanc


1. 2016 Chateau Haut Guillebot
Ein Wein mit einer feinen eleganten Nase aber mit wenig Frucht. Er hatte einen mittleren Körper mit feiner Säure, etwas Johannisbeere, etwas herb. 12,5 % vol. Alkohol.
Angebaut werden 80 % Sauvignon Blanc und 20 % Semillon.

2. 2016 Chateau Montet
Der Wein hatte eine feine Nase mit etwas Stachelbeere. Er hatte einen mittleren Körper mit dezenter Säure. Ein einfacher Wein. 12,5 % vol. Alkohol.
Angebaut werden 50 % Sauvignon Blanc, 47 % Semillon und 3 % Muscadelle.

3. 2016 Chateau Martinot
Der Wein hatte eine feine Nase aber weniger Frucht als der Chateau Montet, etwas metallisch, einen mittleren Körper, etwas weich buttrig. Ein langweiliger Wein. 12,5 % vol. Alkohol.

1961 Chateau Pavie Macquin
Der Wein hatte eine feine Nase mit etwas Frucht, einen guten Körper, fruchtig, etwas buttrig, etwas Säure und etwas Tannin. 13 % vol. Alkohol.
Angebaut werden 70 % Merlot, 15 % Cabernet Franc und 15 % Cabernet Sauvignon.


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