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Diesmal gab es drei weiße und einen roten Bordeaux, alles aus dem Hause Haut Guillebot.
2015 | Chateau Montet | Bordeaux red | |
2016 | Chateau Haut Guillebot | Entre deux mers | |
2016 | Chateau Martinot | Bordeaux blanc | |
2016 | Chateau Montet | Bordeaux blanc |
1. | 2016 Chateau Haut Guillebot Ein Wein mit einer feinen eleganten Nase aber mit wenig Frucht. Er hatte einen mittleren Körper mit feiner Säure, etwas Johannisbeere, etwas herb. 12,5 % vol. Alkohol. Angebaut werden 80 % Sauvignon Blanc und 20 % Semillon. |
2. | 2016 Chateau Montet Der Wein hatte eine feine Nase mit etwas Stachelbeere. Er hatte einen mittleren Körper mit dezenter Säure. Ein einfacher Wein. 12,5 % vol. Alkohol. Angebaut werden 50 % Sauvignon Blanc, 47 % Semillon und 3 % Muscadelle. |
3. | 2016 Chateau Martinot Der Wein hatte eine feine Nase aber weniger Frucht als der Chateau Montet, etwas metallisch, einen mittleren Körper, etwas weich buttrig. Ein langweiliger Wein. 12,5 % vol. Alkohol. |
1961 Chateau Pavie Macquin Der Wein hatte eine feine Nase mit etwas Frucht, einen guten Körper, fruchtig, etwas buttrig, etwas Säure und etwas Tannin. 13 % vol. Alkohol. Angebaut werden 70 % Merlot, 15 % Cabernet Franc und 15 % Cabernet Sauvignon. |
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