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The Ledbury ist ein Restaurant in der Ledbury Road im Stadtteil Notting Hill in London.
Das Restaurant
Name | The Ledbury |
Straße | 127 Ledbury Road |
Ort | London W11 2AQ |
Telefon | +44 (0) 20 7792 9090 |
info[at]theledbury.com | |
Webseite | www.theledbury.com |
Wikipedia | The Ledbury |
Das Menü (Speisekarte)
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Als erstes Amuse Gueule gab es eine Art Cracker oder Krupuk mit einer geräucherten Muschelcreme mit Apfel Gelee und Algen. Sehr lecker mit feinem Fischaroma.
Als zweites Amuse Gueule gab es etwas mit Huhn und Honig Gelee. Es war cremig mit feinem Aroma, sehr lecker.
Als zweites Amuse Gueule gab es einen Zylinder aus einer Art Biskuit mit einer Creme aus Butter mit Nordsee Krabben. Sehr lecker.
Chantilly of Oyster
Tartare of Scallop and Frozen English Wasabi
Das Menü begann mit einem Jakobsmuschel Tatar dass in einer Austernschale angerichtet war. Dazu gab es etwas Gurken, gefrorenen Wasabi und eine feine Creme. Sehr fein und sehr lecker.
Zwischendurch wurde etwas Brot gereicht, es war schön locker und hatte eine rösche Kruste. Sehr lecker, Klasse.
Dazu gab es aufgeschlagene Butter, sehr lecker.
White Beetroot
Baked in Clay, Caviar Salt and Smoked Eel
Der Räucheraal verbarg sich unter dünnen Scheiben weißer Beete die in Ton gegart wurden. Dazu gab es noch eine n weiße Creme die alles verband und etwas Kaviar Salz. Der Räucheraal war sehr fein, die lauwarmen Beete hatten eine perfekte Konsistenz. Eine sehr schöne Kombination, Konsistenz und Aroma passten gut zusammen. Sehr lecker, Klasse.
Warm Pheasant`s Egg
Arbois, New Season`s Morels, Dried Ham and Wild Garlic
Das Fasanen Ei wurde wahrscheinlich Sous Vide als Onsenei gegart. Dazu gab es dünn geschnittenen Sellerie, getrockneten Schinken, Bärlauch und Morchel. Ein Gericht mit feinem elegantem Aroma, sehr lecker.
Cornish Cod
Caramelised in Richmond Park Honey and Turnip
Der Kabeljau war sehr zart und hatte eine dezente Süße, er war mit etwas Honig aus dem Richmond Park karamellisiert. Dazu gab es noch Rübchen und ein Bonito Gelee. Sehr lecker.
Hen of the Woods
Potatoe Emulsion and Rosemary
Der Pilz (Shiitake oder Matsutake ?) wurde über Rosmarin gegrillt, er war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es etwas Lardo, eine cremig vollmundige Kartoffelemulsion, Knoblauch Öl und etwas Totentrompeten Pulver. Sehr lecker, Klasse.
Berkshire Muntjac
Smoked Bone Marrow, Rhubarb, Red Leaves and Vegetables
Der Muntjak aus Berkshire wurde als zarter aromatischer Rücken und als aromatische Faggot Wurst gereicht. Dazu gab es aromatische, perfekt gegarte Rote Beete, etwas Rote Beete Püree, Radicchio, geräuchertes Knochenmark, Rhabarber und etwas Trüffel Butter. Sehr lecker.
Separat gereicht wurde ein Dumpling mit Muntjakschulter und Senffrüchten. Aromatisch aber etwas trocken, gerade noch sehr lecker.
Passionsfruit Curd
Sauternes and Olive Oil
Als Predessert gab es Creme aus Passionsfrucht und Sauternes, etwas Passionsfrucht Curd, ein paar Baiserstücke, kleine Sphären und ein paar Tropfen Olivenöl. Ein Donut wurde separat gereicht. Sehr lecker.
Brown Sugar Tart
Stem Ginger Ice Cream
Als Dessert gab es eine Tart mit einer Creme aus braunem Zucker (Muscovado ?), pochierte geschälte Weintrauben etwas Frucht Püree und ein Ingwer Eis. Die Tart hatte ein sehr feines Aroma und eine perfekte Konsistenz, das Ingwer Eis war perfekt austariert, nicht zu scharf und nicht zu intensiv. Sehr lecker, große Klasse.
Zum Abschluß wurden noch ein paar Pralinen gereicht, den Anfang machte ein Karamell Stick mit einem Portobello Road Gin Gelee. Serviert wurden sie passend auf Wacholderbeeren. Sie waren aromatisch aber es fehlte eine alkoholische Note, gerade noch sehr lecker.
Die Eukalyptus Trüffel hatten ein dezentes Aroma und eine sehr weiche Konsistenz (mit Sojamilch), sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das The Ledbury bietet eine herausragende Küche. Aromen und Konsistenzen sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Das The Ledbury belegt zur Zeit in Großbritannien Platz 5 (Restaurant Ranglisten) und hat zwei Michelinsterne. Chef de Cuisine ist Brett Graham.
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