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Das Lokmam ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. In diesen Räumen war vorher das Lokma, dass nach längerer Renovierungszeit als Lokmam wiedereröffnet wurde.
Das Restaurant
Name | Lokmam |
Straße | Susannenstrasse 16 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 4303828 |
Lokmam |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde Pide und zwei Dips gereicht.
Das Pide war noch warm aber etwas zäh. Gerade noch sehr lecker.
Dazu gab es Antep Ezmesi (ein pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika) und Cacik. Sehr lecker.
Pirzola, zarte Lammkoteletts mit gegrillter Tomate und Peperoni
Die Lammkoteletts (Pirzola) waren einen Hauch rosa gegrillt, zart, saftig mit feinem Lammaroma. Dazu gab es Reis, Bulgur, eine gegrillte Peperoni und Tomate, rote Zwiebeln und etwas Rucola. Sehr lecker.
Der Salat bestand aus Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Radieschen und etwas Rucola. Ein Dressing konnte ich nicht entdecken. Alles frisch und knackig, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein "Suppenschüssel" Ayran (0,5 l für 3,30 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Lokmam bietet türkische Grillspezialitäten in guter Qualität.
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