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Flying Market Urban Viet Kitchen & Bar

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Die Flying Market Urban Viet Kitchen & Bar ist ein vietnamesisches Restaurant in Hamburg-Ottensen.

Das Restaurant

Name Flying Market Urban Viet Kitchen & Bar
Straße Eulenstraße 38
Ort 22765 Hamburg
Telefon 040 - 84600904
Webseite www.flying-market.business.site
Facebook Flying Market Urban Viet Kitchen & Bar

Das Menü

  • Fried Prawns frittierte Garnelen mit Maracuja Dip, 3 Stück (5,90 €)
  • Nem Cuon "Original" Königsgarnelen, Reisnudeln, frischer Salat, Omelett-Streifen, Vietnamesischen Wurststreifen, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse, 2 Stück (4,90 €)
  • Bo Cuon La Lot "Beef in Betel" Rinderhackfleisch in Betelblätter gerollt und gegrillt, 4 Stück, serviert mit original Limetten Nuoc Mam Dip (4,90 €)
  • Nem Ran "Tradition" Glasnudeln, Ei, Karotte, Kohlrabi, Morcheln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln, 2 Stück, serviert mit original Limetten Nuoc Mam Dip oder Chili süß sauer Dip (4,90 €)
  • Sua Chua Danh Da Vietnamese Yoghurt Drink (4,50 €)

Fried Prawns frittierte Garnelen mit Maracuja Dip

Die Garnelen wurden auf einem dünnen Holzspieß frittiert. Sie ließen sich nur mit Mühe aus ihrer Schale befreien, das war auch eigentlich nicht vorgesehen wie mir der Service später mitteilte. Man isst sie eben mit Schale. Für mich waren sie übergart und leicht zäh, ganz lecker. Dazu gab es einen aromatischen, leicht säuerlich salzig pikanten Dip, sehr lecker.

Nem Cuon "Original" Königsgarnelen, Reisnudeln, frischer Salat, Omelett-Streifen, Vietnamesischen Wurststreifen, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse

Die Sommerrollen (Goi Cuon) aus Reispapier waren mit Garnelen, Reisnudeln, Salat, Omelettstreifen, Wurststreifen (Cha Lua) und Kräutern gefüllt. Dazu gab es eine Hoi Sin Sauce mit Erdnüssen. Sehr lecker.

Bo Cuon La Lot "Beef in Betel" Rinderhackfleisch in Betelblätter gerollt und gegrillt, serviert mit original Limetten Nuoc Mam Dip

Die Hackfleisch Röllchen mit Zwiebeln waren in Betelblätter gewickelt. Sie hätten etwas lockerer sein können, gerade noch sehr lecker. Es könnte sich auch um Piper sarmentosum handeln wie sie beim Bo Nuong La Lot verwendet werden.

Nem Ran "Tradition" Glasnudeln, Ei, Karotte, Kohlrabi, Morcheln, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln, serviert mit original Limetten Nuoc Mam Dip oder Chili süß sauer Dip

Die frittierten Frühlingsrollen (Nem Ran) waren mit Glasnudeln, Ei, Karotten, Kohlrabi, Mu-Err Pilze, Rinder Hackfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllt. Sie waren aussen kross und innen recht weich, sie waren aromatisch aber an die Qualität vom Hoang Mai kamen sie nicht heran. Sehr lecker.

Sua Chua Danh Da Vietnamese Yoghurt Drink

Das Joghurt (Sua Chua) Getränk war süßlich cremig, sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Flying Market Urban Viet Kitchen & Bar bietet traditionelle vietnamesische Küche in guter Qualität. Das Hoang Mai finde ich aber etwas besser.


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