[zurück]

Billy the Butcher

[vor]

Billy the Butcher ist eine Fleischerei mit Restaurant in Hamburg-Ottensen, es gehört zur Fleischerei Beisser.


Die Steaks kann man für zu Hause mitnehmen oder sich hier zubereiten lassen.

Das Restaurant

Name Billy the Butcher
Straße Ottensener Hauptstrasse 9
Ort 22765 Hamburg
Telefon 040-390 20 57
Email info[at]billythebutcher.de
Webseite www.billythebutcher.de

Das Menü

  • Beef Tatar - Billy Style
    150g grobes Rinder Tatar angemacht mit Gewürzen, frischen Tomaten, Gurke, Koriander, dazu frisches Kartoffel Nuss Brot und ein kleiner Salat (13,50 €)
  • Iberico Schwein
    ca. 200 g Iberico Karree (21,50 €)
  • Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln (3,00 €)
  • Möhren in Honig-Gemüsefond glasiert (3,50 €)
  • Rind > 6 Wochen gereift
    ca. 250 g Ribeye Steak - Norddeutsche Rotbunte Färse (27,50 €)
  • Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln (3,00 €)
  • Blatt-Spiant im Gemüsefond gedünstet (3,50 €)
  • Hausgemachte Remoulade (1,00 €)

Beef Tatar - Billy Style
150g grobes Rinder Tatar angemacht mit Gewürzen, frischen Tomaten, Gurke, Koriander, dazu frisches Kartoffel Nuss Brot und ein kleiner Salat

Das Rinder Tatar war zart und cremig aber wenig ambitioniert gewürzt. Dazu gab es Tomaten und Gurken, einen gemischten Salat und ein Kartoffel Nuss Brot. Gerade noch sehr lecker.

Iberico Schwein
ca. 200 g Iberico Karree

Das Karree vom Iberischen Schwein war zart, saftig und hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln

Die Süßkartoffel Pommes waren etwas hart, insgesamt gerade noch sehr lecker.

Möhren in Honig-Gemüsefond glasiert

Die Möhren waren zart und aromatisch, den Honig Gemüse Fond fand ich nicht so passend, meine Frau fand ihn gut. Insgesamt gerade noch sehr lecker.

Rind > 6 Wochen gereift
ca. 250 g Ribeye Steak - Norddeutsche Rotbunte Färse

Das Ribeye Steak von der Norddeutschen Rotbunten Färse hatte ich Medium bestellt, gebracht wurde es ziemlich Rare. Es wurde aber ohne Probleme nachgegart. Das Fleisch war zart und saftig und hatte ein feines Aroma, vom Grillen hatte es eine schöne Kruste. Sehr lecker.

Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln

Die Süßkartoffel Pommes waren etwas hart, insgesamt gerade noch sehr lecker.

Blatt-Spiant im Gemüsefond gedünstet

Der Blattspinat war zart und hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

Hausgemachte Remoulade

Die hausgemachte Remoulade hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

Zum Essen hatte ich ein Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Billy the Butcher bietet Steaks in sehr guter und Beilagen in guter Qualität.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]