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Billy the Butcher

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Billy the Butcher ist eine Fleischerei mit Restaurant in Hamburg-Ottensen, es gehört zur Fleischerei Beisser.


Die Steaks kann man für zu Hause mitnehmen oder sich hier zubereiten lassen.


Wir hatten uns für das rechte Steak entschieden.

Das Restaurant

Name Billy the Butcher
Straße Ottensener Hauptstrasse 9
Ort 22765 Hamburg
Telefon 040-390 20 57
Email info[at]billythebutcher.de
Webseite www.billythebutcher.de

Das Menü

  • Dry aged Rib Eye Bone in, ca. 800 - 900 g (33 € pro Person)
  • Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln
  • Möhren in Honig-Gemüsefond glasiert
  • Honig-BBQ Sauce

Im Preis des Steaks sind zwei Beilagen und eine Sauce enthalten.

Dry aged Rib Eye Bone in, ca. 800 - 900 g


Unser Steak auf dem Grill.


Vor dem Tranchieren wurde das Steak am Tisch präsentiert.

Das Rib Eye Steak wurde typisch amerikanisch vorgeschnitten serviert, bestreut war es mit etwas Meersalz. Es war zart mit deutlichen Grillaromen. Der gewünschte Garpunkt (Medium) wurde nicht ganz getroffen, es war innen teilweise noch Rare. Bei dieser Dicke ist das ein Problem wenn es nicht im Ofen nachgegart wird. Sehr lecker.

Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln

Die Süßkartoffel Pommes waren etwas hart, insgesamt gerade noch sehr lecker.

Möhren in Honig-Gemüsefond glasiert

Die Möhren waren zart und aromatisch, den Honig Gemüse Fond fand ich nicht so passend, meine Frau fand ihn gut. Insgesamt gerade noch sehr lecker.

Honig-BBQ Sauce

Die Honig BBQ Sauce hatte ein feines rauchiges Aroma, sehr lecker.

Zum Essen hatte ich ein Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Billy the Butcher bietet Steaks in sehr guter und Beilagen in guter Qualität.


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