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Billy the Butcher ist eine Fleischerei mit Restaurant in Hamburg-Ottensen, es gehört zur Fleischerei Beisser.
Die Steaks kann man für zu Hause mitnehmen oder sich hier zubereiten lassen.
Wir hatten uns für das rechte Steak entschieden.
Das Restaurant
Name | Billy the Butcher |
Straße | Ottensener Hauptstrasse 9 |
Ort | 22765 Hamburg |
Telefon | 040-390 20 57 |
info[at]billythebutcher.de | |
Webseite | www.billythebutcher.de |
Das Menü
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Im Preis des Steaks sind zwei Beilagen und eine Sauce enthalten.
Dry aged Rib Eye Bone in, ca. 800 - 900 g
Vor dem Tranchieren wurde das Steak am Tisch präsentiert.
Das Rib Eye Steak wurde typisch amerikanisch vorgeschnitten serviert, bestreut war es mit etwas Meersalz. Es war zart mit deutlichen Grillaromen. Der gewünschte Garpunkt (Medium) wurde nicht ganz getroffen, es war innen teilweise noch Rare. Bei dieser Dicke ist das ein Problem wenn es nicht im Ofen nachgegart wird. Sehr lecker.
Knusprige Fritten, 1/3 Süß- und 2/3 Kartoffeln
Die Süßkartoffel Pommes waren etwas hart, insgesamt gerade noch sehr lecker.
Möhren in Honig-Gemüsefond glasiert
Die Möhren waren zart und aromatisch, den Honig Gemüse Fond fand ich nicht so passend, meine Frau fand ihn gut. Insgesamt gerade noch sehr lecker.
Honig-BBQ Sauce
Die Honig BBQ Sauce hatte ein feines rauchiges Aroma, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Billy the Butcher bietet Steaks in sehr guter und Beilagen in guter Qualität.
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