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Sardinen.Bar

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Die Sardinen.Bar ist ein Restaurant in Berlin-Schöneberg. Sie ist spezialisiert auf Ölsardinen.

Das Restaurant

Name Sardinen.Bar
Straße Grunewaldstraße 79
Ort 10823 Berlin
Telefon 030 - 588 44170
Email info[at]sardinen.bar
Webseite www.sardinen.bar
Facebook Sardinen.Bar

Das Menü

  • Sardinen in Bio-Olivenöl
    La Companie Bretonne du Poisson, Port de Saint Guenole, Frankreich
    Fangfrisch verarbeitete Sardinen, von Hand in Bio-Olivenöl eingelegt. Und das schon seit vier Generationen! (10,90 €)
  • Sardinen in Olivenöl
    Pinhais, Matosinhos, Portugal
    Drei große Sardinen aus Portugar in Olivenöl eingelegt. Eine authentische und urige Konserve mit schön aromatischer und fetter Sartine. (9,00 €)
  • Jahrgangssardine 2012
    La Perle des Dieux, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Frankreich
    Diese Jahrgangssardinen wurden vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie gefischt, einer kleinen Gemeinde südwestlich von Nantes, die noch heute hauptsächlich vom Fischfang lebt. Die Gestaltung der Dosen stammt von den Illustratorinnen Delphine Cossais und Coralie Jouilin. (18,00 €)

Sardinen in Olivenöl
Conserveira Pinhais, Matosinhos, Portugal
Drei große Sardinen aus Portugar in Olivenöl eingelegt. Eine authentische und urige Konserve mit schön aromatischer und fetter Sartine. (links)
Sardinen in Bio-Olivenöl
La Companie Bretonne du Poisson, Port de Saint Guenole, Frankreich
Fangfrisch verarbeitete Sardinen, von Hand in Bio-Olivenöl eingelegt. Und das schon seit vier Generationen! (rechts)

Die Sardinen waren zart und hatten ein feines Aroma, das Bio Olivenöl aus Frankreich war aromatischer und intensiver als das Olivenöl aus Portugal. Dazu gab es einen gemischten Salat und etwas Baguette. Sehr lecker.

Jahrgangssardine 2012
La Perle des Dieux, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Frankreich
Diese Jahrgangssardinen wurden vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie gefischt, einer kleinen Gemeinde südwestlich von Nantes, die noch heute hauptsächlich vom Fischfang lebt. Die Gestaltung der Dosen stammt von den Illustratorinnen Delphine Cossais und Coralie Jouilin.

Die Jahrgangsardinen war sehr zart und hatte ein feines Aroma. Sehr lecker, Klasse.

Der Service war nett und freundlich, die Sardinen.Bar bietet Ölsardinen in sehr guter Qualität zu gehobenen Preisen.


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