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Pasam Baklava ist eine türkische Patisserie in Berlin-Schöneberg. Angeboten wird Baklava.
Das Geschäft
Name | Pasam Baklava |
Straße | Goebenstraße 12A |
Ort | 10783 Berlin |
Telefon | 030 - 21 96 23 83 |
info[at]pasam-baklava.de | |
Webseite | www.pasam-baklava.de |
Pasam Baklava |
Die Baklava
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Fistik Sarmasi, Feinblätterteig gefüllt mit feinen Pistazien
Es hatte eine zarte weiche Textur und ein kräftig nussiges Aroma von Pistazien, sehr lecker, Klasse.
Özel Kare Baklava, Feinblätterteig mit spezieller Pistazienfüllung
Saftig und kräftig nussiges Aroma mit crispen Teigschichten und viel Pistazien, sehr lecker.
Söbiyet, Feinblätterteig gefüllt mit Gries und Pistazien
Saftig mit cremiger Füllung aus Gries und Pistazien und feinem Aroma mit crispen Teigschichten, sehr lecker.
Dürüm, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen
Saftig nussig mit Walnüssen und crispen Teigschichten, sehr lecker.
Pasam Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Pistazien und Gries, eigene Kreation
Saftig cremig mit Gries und Pistazien und crispen Teigschichten, sehr lecker.
Burma, Feinblätterteig gefüllt mit Kokos
Es hatte eine zarte Textur mit feinem Kokosaroma, es war aber auch recht süß. Sehr lecker.
Kakaolu Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Kakao und Mandeln
Leicht schokoladig mit Mandeln und crispen Teigschichten, gerade noch sehr lecker.
Fistikli Baklava, Feinblätterteig klassisch gefüllt mit Pistazien
Saftig nussig mit Pistazien und crispen Teigschichten, sehr lecker.
Fistikli Kadayif, Teigfäden gefüllt mit Pistazien
Die Kadaifi Fäden waren oben kross und unten mit Zuckersirup getränkt, die Füllung bestand aus Pistazien. Sehr lecker aber recht süß.
Cevizli Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen
Saftig nussig mit Walnüssen und crispen Teigschichten, sehr lecker.
Pasam Baklava bietet Baklava in sehr guter Qualität.
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