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Pure Sea

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Das Pure Sea ist ein Restaurant in Hamburg-Rotherbaum, angeboten werden Gerichte mit rohem Fisch. Warme Speisen gibt es nicht. Es ist als Pop Up Restaurant vom Restaurant Jellyfish entstanden, die geplante Öffnungszeit beträgt 6 Monate.

Das Restaurant

Name Pure Sea
Straße Grindelhof 85
Ort 20146 Hamburg
Telefon ---
Email info[at]puresea.de
Webseite www.puresea.de
Facebook Pure Sea

Das Menü

  • Thunfischtatar
    Tuna - Koriander - Quinoa - Mangosorbet - gelbe Gazpacho (18,0 €)
  • Jakobsmuschel
    Jakobsmuschel - Passe Pierre (16,0 €)
  • Hamachi
    Gelbschwanzmakrele - geflämmte Wassermelone - Couscous - kalte Erbsensuppe (18,0 €)
  • Ceviche Pure Sea
    Adlerfisch - rote Zwiebeln - Süßkartoffel - Leche de Tigre (15,0 €)

Thunfischtatar
Tuna - Koriander - Quinoa - Mangosorbet - gelbe Gazpacho

Das Tatar vom Thunfisch war grob geschnitten, angerichtet war es auf einem Gemische aus schwarzer, weißer und roter Quinoa. Dazu gab es ein Mango Sorbet und etwas Koriander. Vom Service wurde noch eine gelbe Gazpacho angegossen und in einem Kännchen bereitgestellt. Der Thunfisch war zart und hatte ein feines Aroma, das Mango Sorbet war fruchtig herb und nicht zu süß. Die Gazpacho hatte ein feines frisches Aroma mit etwas Säure, der Quinoa sorgte für nussige Akzente und etwas Textur. Sehr lecker, es fehlte aber irgendwie der Pfiff.

Jakobsmuschel
Jakobsmuschel - Passe Pierre

Die Jakobsmuscheln waren sehr zart und hatten ein feines Aroma (Klasse). Dazu gab es einen leicht säuerlichen Sud mit leichter Schärfe und ein Passe Pierre Sorbet. Ein paar rote Johannisbeeren gaben dem Gericht fruchtig säueliche Akzente. Das Passe Pierre Sorbet hatte ein frisches grünes Aroma und erinnerte ein bischen an Gurke. Eine schöne Kombination, sehr lecker.

Hamachi
Gelbschwanzmakrele - geflämmte Wassermelone - Couscous - kalte Erbsensuppe

Die Gelbschwanzmakrele war in grobe Stücke geschnitten und auf Cous Cous mit etwas roter Paprika angerichtet, dazu gab es ein paar Würfel aus geflämmter Wassermelone. Vom Service wurde noch eine kalte Erbsensuppe mit feinem Aroma und dezenter Süße angegossen und in einem Kännchen bereitgestellt. Die Gelbschwanzmakrele war zart und hatte ein feines Aroma. Sehr lecker.

Ceviche Pure Sea
Adlerfisch - rote Zwiebeln - Süßkartoffel - Leche de Tigre

Der Adlerfisch war recht fest und hatte ein feines Aroma, von einer "Garung" durch die Ceviche war aber kaum etwas zu erkennen. Dazu gab es etwas rote Zwiebeln, ein Süßkartoffel Püree (sehr lecker) und Süßkartoffel Chips. Der Sud (Leche de Tigre) hatte eine feine Säure, es fehlte aber etwas Schärfe. Da hat mir die Ceviche im Leche de Tigre besser gefallen. Gerade noch sehr lecker.

Zum Essen hatte ich ein Flasche Selters Mineralwasser (0,5 l für 4,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Pure Sea bietet eine gute Küche und Fisch in ausgezeichneter Qualität.


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