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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.
Das Restaurant
Name | Pamukkale |
Straße | Susannenstrasse 35 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 430 24 11 |
Fax | 040 - 433 0 79 |
info[at]pamukkalerestaurant.de | |
Webseite | www.pamukkalerestaurant.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas warmes Weißbrot gereicht.
Iskembe Corbasi, deftige Kuttelsuppe nach Art des Hausses
Die Iskembe Corbasi war aromatisch und leicht säuerlich, der Pansen hätte aber etwas zarter sein können. Gerade noch sehr lecker.
Zum Hauptgericht gab es noch einen gemischten Salat aus Eisbergsalat, Tomate und Gurke. Ganz lecker.
Yogurtlu Kebap, Hack- und Kalbsfleischspieße auf Fladenbrot in Knoblauch-Joghurtsauce mit Salat
Der Yogurtlu Kebap enthielt einen Kalbfleischspieß und einen Kalb-Hackfleischspies. Das Kalbfleisch war zart und das Hackfleisch war kräftig gewürzt aber etwas sehnig. Dazu gab es gewürfeltes Fladenbrot mit Knoblauch-Joghurt, Tomatensauce und eine gegrillte Tomate und Peperoni. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,3 l für 2,60 €). Das Ayran kam aus einer Ayranmaschine und hatte dadurch eine schöne Schaumkrone.
Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.
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