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Pamukkale

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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.


Der Holzkohlegrill.

Das Restaurant

Name Pamukkale
Straße Susannenstrasse 35
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 430 24 11
Fax 040 - 433 0 79
Email info[at]pamukkalerestaurant.de
Webseite www.pamukkalerestaurant.de

Das Menü

  • Iskembe Corbasi, deftige Kuttelsuppe nach Art des Hausses (4,50 €)
  • Yogurtlu Kebap, Hack- und Kalbsfleischspieße auf Fladenbrot in Knoblauch-Joghurtsauce mit Salat (13,00 €)

Vor dem Essen wurde etwas warmes Weißbrot gereicht.

Iskembe Corbasi, deftige Kuttelsuppe nach Art des Hausses

Die Iskembe Corbasi war aromatisch und leicht säuerlich, der Pansen hätte aber etwas zarter sein können. Gerade noch sehr lecker.

Zum Hauptgericht gab es noch einen gemischten Salat aus Eisbergsalat, Tomate und Gurke. Ganz lecker.

Yogurtlu Kebap, Hack- und Kalbsfleischspieße auf Fladenbrot in Knoblauch-Joghurtsauce mit Salat

Der Yogurtlu Kebap enthielt einen Kalbfleischspieß und einen Kalb-Hackfleischspies. Das Kalbfleisch war zart und das Hackfleisch war kräftig gewürzt aber etwas sehnig. Dazu gab es gewürfeltes Fladenbrot mit Knoblauch-Joghurt, Tomatensauce und eine gegrillte Tomate und Peperoni. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,3 l für 2,60 €). Das Ayran kam aus einer Ayranmaschine und hatte dadurch eine schöne Schaumkrone.

Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.


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