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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.
Das Restaurant
Name | Pamukkale |
Straße | Susannenstrasse 35 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 430 24 11 |
Fax | 040 - 433 0 79 |
info[at]pamukkalerestaurant.de | |
Webseite | www.pamukkalerestaurant.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas warmes Pide gereicht.
Pirzola (Lammkoteletts), saftige Koteletts aus zartem Lammfleisch
Die 4 Lammkoteletts (Pirzola) hatten ein feines Lammaroma und schöne Röst- und Rauchnoten vom Grillen. Sie waren zart aber etwas trocken. Dazu gab es Reis, Bulgur, eine gegrillte Peperoni und Tomate, etwas Karotte und Cacik. Sehr lecker.
Der Der Salat bestand aus Lollo bionda, Radicchio, Tomate, Paprika, Karotte und einem Senf Dressing, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,5 l für 2,80 €). Das Ayran kam aus einer Ayranmaschine und hatte dadurch eine schöne Schaumkrone.
Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.
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