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Lambert

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Das Lambert ist ein Restaurant in Hamburg-Osdorf. Es befindet sich im 170 Jahre alten Wackerhof.

Das Restaurant

Name Lambert
Straße Osdorfer Landstraße 239
Ort 22549 Hamburg
Telefon 040 - 8787 8980
Email info[at]lambert-hamburg.de
Webseite www.lambert-hamburg.de

Das Menü

  • Smokey Vitello geräucherte Lachscreme, rosa Kalbsfleischscheiben (11,50 €)
  • Feines Beeftartar, Wachtelei (12,50 €)
  • Gegrillte Avocado, hausgebeizter Lachs, Tomatenvinaigrette (14,50 €)
  • Ochsenschaufel, Kürbispüree, Knusperzwiebeln (13,50 €)
  • Tarte Tatin mit Vanilleeis (7,50 €)

Vor dem Essen wurde etwas Brot gereicht. Geschmacklich gut aber mit sehr weicher Kruste. Gerade noch sehr lecker.

Dazu gab es Kräuter Quark und eine Tomatencreme. Gerade noch sehr lecker.

Smokey Vitello geräucherte Lachscreme, rosa Kalbsfleischscheiben

Das Kalbfleisch war rosa gebraten und zart und aromatisch. Dazu gab es in Art des Vitello Tonnato eine Räucherlachscreme, etwas Rote Beete und grob geriebenen Meerrettich. Sehr lecker.

Feines Beeftartar, Wachtelei

Das Tatar war fein und cremig, gut abgeschmeckt mit feiner Schärfe und einem Hauch Kapern. Dazu gab es aromatische kleine Gewürzgurken, krosse Brotscheiben und ein Wachtelei. Sehr lecker obwohl ist das Tatar lieber etwas gröber habe.

Gegrillte Avocado, hausgebeizter Lachs, Tomatenvinaigrette

Der Lachs war zart und aromatisch, die Avocado war leicht angegrillt. Dazu gab es noch ein paar Cherrytomaten. Das Gericht war geschmacklich und texturell etwas eintönig, gerade noch sehr lecker.

Ochsenschaufel, Kürbispüree, Knusperzwiebeln

Die geschmorte Ochsenschaufel war sehr zart, dazu gab es ein aromatisches Kürbis Püree mit feiner Süße und ein paar Röstzwiebeln. Sehr lecker, die Zwiebeln hätten aber krosser sein können.

Tarte Tatin mit Vanilleeis

Die Äpfel der Tarte Tatin waren zu weich und zu süß, da fehlte es an Säure. Dazu gab es eine Kugel Vanille Eis und eine Physalis. Gerade noch sehr lecker.

Zum Essen hatten wir eine Flasche St. Michaelis Mineralwasser (0,75 l für 6,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Lambert bietet eine gute Qualität. Chef de Cuisine ist Dirk Helmrich (?), in Anbetracht seiner Vita (Eckart Witzigmann, Heinz Wehmann und Josef Viehhauser) hatten wir aber etwas mehr erwartet.

Das Lambert belegt zur Zeit in Hamburg Platz 108 (Restaurant Ranglisten).


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