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Jill neapolitanische Pizza ist eine Pizzeria in Hamburger Schanzenviertel, eröffnet wurde sie 2016. Es gehört zum Gelände des Schanzenhofes, früher war dort das Schanzenstern Bio-Restaurant. Spezialität ist die originale neapolitanische Pizza.
Wie man an den Scheiben sehen kann ist das Jills nicht bei
jedem beliebt.
Der Pizzaofen von Stefano Ferrara.
Das Restaurant
Name | Jill neapolitanische Pizza |
Straße | Bartelsstraße 12 |
Ort | 20357 Hamburg |
Telefon | 040 - 65040500 |
Jill neapolitanische Pizza |
Die Pizza (Speisekarte)
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Taleggio Pikante
Schmand, Fior di Latte, Taleggio, pikante Salami Napoli, frische Jalapenos
Die Pizza ist klassisch neapolitanisch, d.h. der Teig war dünn und locker und warf am Rand Blasen. Belegt war die Pizza mit Schmand, Fior di Latte, Taleggio, pikante Salami und Jalapenos. Durch den Taleggio wirkte die Pizza ziemlich trocken, Salami und Jalapenos waren nur leicht pikant. Der Teig am Rand war zwar locker aber auch ein bischen zäh, durch den Holzofen hatte er aber Geschmack und die typischen schwarzen Flecken ("Leoparding"). Ganz lecker, die Flasche Mineralwasser hatte gerade so gereicht.
Zum Essen hatte ich ein Flasche Vilsa Mineralwasser (0,25 l für 2,20 €).
Der Service war nett und freundlich. Jill neapolitanische Pizza bietet neapolitanische Pizza in guter Qualität.
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