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Das Haco ist ein Restaurant in Hamburg St. Pauli. Eröffnet wurde es im April 2017.
Das Restaurant
Name | Haco |
Straße | Clemens-Schultz Straße 18 |
Ort | 20359 Hamburg |
Telefon | 040 - 74203939 |
booking[at]restaurant-haco.com | |
Webseite | www.restaurant-haco.com |
Haco |
Das Menü
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Das 7 Gänge Menü kostet 89 €.
Vor dem Essen wurde Brot und aufgeschlagene Butter gereicht, das Brot hatte eine schön rösche Kruste und eine zarte lockere Krume, sehr lecker.
Lammschinken / Dickmilch / Pfifferlinge
Der Lamm Schinken war zart und hatte ein deutliches, aber feines Lammaroma. Dazu gab es Dickmilch, die durch einen Hauch Säure einen schöne Frische hatte und sauer eingelegte Pfifferlinge. Sehr lecker.
Nordseekrabben / Meerettich / Dill
Eine "Cannelloni" aus
Brickteig war mit einem
Krabben
Salat gefüllt und mit etwas
Meerrettichpulver bestäubt. Der
Salat war schön cemig und die
Krabben waren sehr aromatisch. Der
Meerrettich blieb sehr dezent und der
Brickteig war dünn und knusprig. Sehr lecker, Klasse.
Das Haco bezieht seine
Krabben von
A. Urthel Krabben & Fischdelikatessen aus
Friedrichskoog. Sie werden dort vor Ort gepult und
nicht in Marokko, das macht sich in der Qualität deutlich
bemerkbar.
Suppe / Knollenziest / Wachtelei
Der Knollen-Ziest war knackig und hatte ein feines Aroma, dazu gab es noch ein Wachtelei. Angegossen wurde eine Suppe aus weißen Zwiebeln. Die Suppe hatte eine perfekte Konsistenz, nicht zu dünn und nicht zu dick. Ein Gericht mit feinem Geschmacksbild, sehr lecker.
Seeteufelleber / Kapuzinerkresse / Vinaigrette
Die Seeteufel Leber erinnerte in Aussehen und Konsistenz etwas an Foie Gras, der Geschmack war leicht fischig bitter. Dazu gab es Knollen von der Kapuzinerkresse, die durch ihre Süße einen schönen Kontrast zur Bittere der Seeteufel Leber bildeten. Sehr lecker.
Stör / Rote Beete / Sauerklee
Der Stör war perfekt gegart, saftig mit feinem Aroma und leichten Röstnoten. Dazu gab es dünn gehobelte knackige Rote Beete, eine leicht süßes Rote Beete Püree, etwas Kaviar mit sehr feinem Aroma und etwas Sauerklee. Sehr lecker, Klasse.
Ochsenbacke / Kürbis / Wacholder
Die Ochsenbacke war zart und aromatisch, dazu gab es Kürbis in verschiedenen Texturen, als Püree und als gebratene Scheibe mit Kürbiskerne und Gewürzen (Wacholder) und eine aromatische Rotwein Sauce. Sehr lecker.
Als Predessert gab es eine Eierlikörcreme mit Apfel, Johannisbeere und Hefe Malz Streuseln. Die Eierlikörcreme hätte etwas aromatischer sein können. Gerade noch sehr lecker.
Milchschokolade / Sanddorn / Malz
Die Creme von der Milchschokolade hatte eine feine Textur und ein feines Aroma (Klasse). Dazu gab es noch ein Sorbet von Sanddorn, eine Sanddorn Sauce und eine Mandelcreme. Sehr lecker.
Zum Abschluß gab es noch zwei Pralinen, sehr lecker.
Zum Essen hatten wir ein Flasche Selters Mineralwasser (0,75 l für 6,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Haco bietet eine sehr gute bis ausgezeichnete Küche. Chef de Cuisine ist Björn Juhnke.
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