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Haco

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Das Haco ist ein Restaurant in Hamburg St. Pauli. Eröffnet wurde es im April 2017.

Das Restaurant

Name Haco
Straße Clemens-Schultz Straße 18
Ort 20359 Hamburg
Telefon 040 - 74203939
Email booking[at]restaurant-haco.com
Webseite www.restaurant-haco.com
Facebook Haco

Das Menü

  • Brot / Kalb / Schnittlauch (8,00 €)
  • Spinat / geräucherter Sauerrahm / Zwiebeln (6,00 €)
  • Kabeljau / Kartoffeln / Rogen (14,00 €)
  • Kuchen / Sauerkirschen / süße Sahne (5,00 €)
  • Milchshake / Haselnuss / Butterkeks (5,00 €)

Mittags werden je zwei Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts angeboten, die Gerichte der Abendkarte stehen nicht zur Verfügung. Das 3 Gänge Menü kostet 20 € incl. 0,25 l Wasser und einem Heißgetränk.

Vor dem Essen wurde Brot und aufgeschlagene Butter gereicht, das Brot hatte eine schön rösche Kruste. Sehr lecker.

Brot / Kalb / Schnittlauch

Der Kalbsrücken war wunderbar zart und rosa. Angerichtet war er mit einer aromatischen Schnittlauch Mayonnaise auf einer Scheibe Vollkornbrot, die mit etwas Butter angeröstet war. Dazu gab es noch ein paar Scheiben Radieschen und etwas Dill. Sehr lecker.

Spinat / geräucherter Sauerrahm / Zwiebeln

Der Salat bestand aus Spinat und etwas Rucola und Blutampfer (?). Dazu gab es etwas geräucherten Schmand mit feiner Rauchnote und fein süß säuerliche eingelegte Zwiebeln. Sehr lecker.

Kabeljau / Kartoffeln / Rogen

Der Kabeljau war perfekt gebraten, aussen leicht kross und innen saftig. Dazu gab es ein Kartoffelpüree mit Bacalao mit feinem Aroma, Kartoffelchips (u.a. Blauer Schwede), etwas Kräuter Öl und Rogen. Sehr lecker.

Kuchen / Sauerkirschen / süße Sahne

Als Dessert gab es einen Kirschkuchen mit Schlagsahne. Die Sauerkirschen waren fruchtig mit feiner Säure, der Teig war etwas fest. Sehr lecker.

Milchshake / Haselnuss / Butterkeks

Der Milchshake mit Haselnüssen hatte ein feines Nougataroma, dazu gab es noch zwei Butter Kekse. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich ein Flasche Selters Mineralwasser.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Haco bietet eine sehr gute Küche. Chef de Cuisine ist Björn Juhnke.


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