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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Schweinebauch mit Bärlauch und Doufu
Dieses Gericht stand nicht auf der Karte und war Empfehlung des Service. Es bestand aus dünnen Scheiben Schweinebauch, knackigem Bärlauch, geräuchertem Tofu und ein paar Streifen rotem Paprika. Gewürzt war es mit Knoblauch, Chili und ein paar schwarze fermentierte Sojabohnen (Douchi). Das Gericht war aromatisch und pikant aber nicht brutal scharf. Besonders der Kontrast zwischen dem knackigen Bärlauch, dem halbfesten Tofu und Schweinebauch war interessant. Sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Mineralwasser (0,4 l für 2,20 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter bis sehr guter Qualität.
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