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Der Elisenhof ist das Restaurant des gleichnamiogen Hotels in Mönchengladbach.
Das Restaurant
Name | Elisenhof |
Straße | Klusenstraße 97 |
Ort | 41239 Mönchengladbach |
Telefon | 02166 - 933-0 |
Fax | 02166 - 933-400 |
info[at]elisenhof.de | |
Webseite | www.elisenhof.de |
Elisenhof |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas Brot, Kräuter-Quark und Butter gereicht. Gerade noch sehr lecker, der Quark war ziemlich fest und die Butter zu salzig und zu kalt.
Als Amuse Gueule gab es eine Gurken Kaltschale (sehr lecker), ein zartes aromatisches Flank Steak (sehr lecker) und einen Rotkraut Salat (gerade noch sehr lecker).
Zweierlei vom Lamm
Bohnenragout aus dem Smoker, Fladenbrot
Die geschmorte Lammkeule war ziemlich fest (ganz lecker), das Lammfilet war zart und hatte ein kräftiges Lammaroma (sehr lecker). Dazu gab es im Smoker gegarte Bohnen und ein Stück Knoblauchknolle. Die Bohnen hatten ein leichtes Raucharoma, die Sauce war ziemlich angedickt. Insgesamt gerade noch sehr lecker, vom Elisenhof hatte ich mit mehr versprochen.
Das Fladenbrot war stellenweise stark verkohlt, ganz lecker.
Die Biere
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Peters Kölsch
Brauerei | Peters Kölsch | |
Typ | Kölsch | |
Alkohol | 4,8 % Vol. | |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt |
Bolten Alt
Brauerei | Bolten Brauerei | |
Typ | Altbier | |
Alkohol | 4,9 % Vol. | |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenextrakt |
Bolten Ur-Alt
Brauerei | Bolten Brauerei | |
Typ | Altbier | |
Alkohol | 4,9 % Vol. | |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenextrakt, Bolten-Hefe |
Der Service war freundlich und zuvorkommend, der Elisenhof bietet eine durchschnittliche Küche.
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