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Diesmal gab es drei Champagner.
Champagne Soutiran | Cuvee Signature | Grand Cru | |
Champagne Soutiran | Cuvee Perle Noire | Grand Cru | |
2006 | Champagne Thienot | Cuvee Stanislas |
Champagne Soutiran Cuvee Signature Ein Champagner aus 100 % Grand Cru Lagen mit 60 % Pinot Noir und 40 % Chardonnay. Die Dosage beträgt 10,6 g Zucker pro Liter, der Alkoholgehalt liegt bei 12,5 % Vol. Der Champagner hatte eine feine gereifte Nase die sich gut entwickelte und einen guten Körper mit stahliger Säure die im Laufe der Zeit harmonischer wurde. Ein schöner runder Champagner, besser als der Blanc de Noirs. |
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Champagne Soutiran Cuvee Perle Noire Ein Champagner aus 100 % Grand Cru Lagen mit 100 % Pinot Noir, d.h. es ist ein Blanc de Noirs. Die Dosage beträgt 10,6 g Zucker pro Liter, der Alkoholgehalt liegt bei 12,5 % Vol. Der Champagner hatte eine feine Nase, elegant und vielschichtig (besser als das Cuvee Signature) und einen guten Körper. |
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Champagne Thienot Cuvee Stanislas. Ein Champagner aus 100 % Chardonnay, d.h. es ist ein Blanc de Blancs. Der Alkoholgehalt liegt bei 12,5 % Vol. Der Champagner hatte eine feine gereifte Nase mit blumigen Noten, einen guten Körper, etwas buttrig mit mittlerer Länge (im Abgang etwas kurz). Er entwickelte sich gut und wirkte sehr frisch, nicht so Blanc de Blancs typisch. Nicht schlecht aber für einen Preis von 90 € hatte ich mehr erwartet. |
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