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Shirobar

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Die Shirobar ist eine Sushibar in Westerland auf Sylt. Seit unserem Besuch letztes Jahr ist sie umgezogen.

Das Restaurant

Name Shirobar
Straße Keitumer Chaussee 5a
Ort 25980 Westerland/Sylt
Telefon 04651/9679449
Webseite www.shirobar.de

Das Menü

  • Thuna "Cajun Tataki" Sashimi (4 Scheiben 8,00 €)
  • Butterfisch Sashini (4 Scheiben 7,50 €)
  • Unagi "warm" (4 Scheiben 8,50 €)
  • Avokado Maki (6 Stück 4,50 €)
  • Thuna Maki (6 Stück 7,50 €)
  • Yellowtail Negi Maki (6 Stück 7,50 €)
  • Phili Roll, Lachs, Avokado und Cream Cheese (6 Stück 9,50 €)

Thuna "Cajun Tataki" Sashimi
Butterfisch Sashini
Unagi "warm"

Diesmal probierte ich den Rest der Sashimi Karte. Butterfisch Thuna Tataki und warmen Unagi, alles sehr lecker. Dazu gab es etwas gehobelten Rettich.

Avokado Maki

Ein klassisches Maki Sushi, reife Avocado umhüllt von Reis und einem Nori Blatt. Sehr lecker.

Thuna Maki

Ein klassisches Maki Sushi, Thunfisch umhüllt von Reis und einem Nori Blatt. Sehr lecker.

Yellowtail Negi Maki

Ein Maki Sushi, Yellowtail Kingfish und Frühlingszwiebeln umhüllt von Reis und einem Nori Blatt. Sehr lecker.

Phili Roll, Lachs, Avokado und Cream Cheese

Die California Roll war mit Lachs, Avocado und Frischkäse gefüllt. Sehr lecker mit cremigem Mundgefühl.

Zu dem Menü hatten wir ein Glas Genmai Cha (3,50 €).

Der Tee hatte durch die Röstnoten ein leicht nussiges Aroma, sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Shirobar bietet Sushi und Sashimi in sehr guter bis ausgezeichneter Qualität. Sushimeister ist Thomas Fechner.


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