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Das Restaurant Off Club liegt in Hamburg Altona in der Turbinenhalle des ehemaligen Kraftwerk Leverkusenstraße. Betrieben wird es von Tim Mälzer.
Das Restaurant
Name | Off Club |
Straße | Leverkusenstraße 54 |
Ort | 22761 Hamburg |
Telefon | 040-890 19 333 |
on[at]offclub.de | |
Webseite | www.offclub.de |
Das Menü
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Das 3 Gänge Mittagsmenü kostet 19,00 €. Man kann sich den Hauptgang aussuchen, Vorspeise und Dessert sind Überraschung.
Vor dem Menü wurde etwas Weißbrot und Quark mit Olivenkrümeln gereicht, sehr lecker.
Suppe
Die Suppe enthielt zartes Fleisch, Kohl, Kohlrabi, Bohnen und Karotten. Für eine Vorsuppe noch sehr lecker.
Rinderrippe / Kürbis
Das nenne ich mal eine ordentliche Portion Fleisch, wahrscheinlich ein Stück Querrippe. Es war schön aromatisch aber hätte teilweise etwas zarter sein können, es enthielt aber für dieses Stück typisch viel Fett und Knochen. Dazu gab es eine aromatische Sauce und ein grobes Kürbis Sellerie Püree. Sehr lecker.
Himbeerparfait
Als Dessert gab es ein aromatisches Himbeer-Parfait, aromatische Himbeeren, Brombeeren und karamellisierte Mandelsplitter (gebrannte Mandeln ). Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Mineralwasser (0,25 l für 2,80 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, im Off Club wird man geduzt. Der Off Club bietet eine gute Küche. Chef de Cuisine ist Thomas Imbusch.
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