[zurück]

MASH Steak House

[vor]

Das MASH ist ein Modern American Steak House in Hamburg Altona direkt an der Großen Elbstrasse.


Am Eingang kann man das Dry Aged Beef in der Kühlkammer bewundern.

Das Restaurant

Name MASH Steak House
Straße Große Elbstraße 148-150
Ort 22767 Hamburg
Telefon 040-80900-8111
Fax 040-80900-8118
Email hamburg[at]mashsteak.de
Webseite www.mashsteak.de

Das Menü

  • Dänisches Dry-Aged Ribeye, ca. 300 g (43,00 €)
  • MASH-Kartoffeln (4,00 €)
  • Rahmspinat (4,00 €)

Wegen der zur Zeit stattfindenen Fussball-Europameisterschaft gab es die Steaks zum halben Preis. Leider galt das nicht für Kobe und Wagyu Beef. Bei Preisen bis zu 86 € für 100 g war das natürlich schade.

Vor dem Essen wurde etwas Baguette und Butter gereicht. Das Baguette war etwas fest und zäh, ganz lecker.

Dänisches Dry-Aged Ribeye, ca. 300 g

Das Dry Aged Ribeye Steak wurde wie bestellt Medium serviert. Es war zart und aromatisch, sehr lecker. Gut aber nicht aussergewöhnlich, es hätte für ein Steak auch etwas dicker sein können.

MASH-Kartoffeln

Der Kartoffelstampf war mit Zwiebeln und Speck gewürzt. Aromatisch und sehr lecker aber für ein Steak zu kräftig. Serviert wurde es in einer Mini Kokotte von Staub.

Rahmspinat

Der Blattspinat mit Sahne war mit etwas Käse überbacken. Geschmacklich gut aber der Blattspinat war zu al dente und mühsam zu kauen. Ganz lecker. Serviert wurde es in einer Mini Auflaufform von Staub.

Pfeffersauce

Die Pfeffer Sauce war kräftig aber unharmonisch, ganz lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Coca-Cola (0,33 l für 4,00 €).

Der Service war nett und freundlich. Das MASH Steak House bietet Steaks in guter Qualität zu gehobenen Preisen, ich würde allerdings das THEO'S Steakhouse mit U.S.D.A Prime Beef bevorzugen. Wie für manch ähnliche Steakhäuser gilt: Steaks top, Beilagen so lala.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]