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Die Sylter Schokoladenmanufaktur betreibt neben der Fabrikation in Tinnum noch einen Laden und ein Cafe in Westerland. Hergestellt werden Schokoladen, Pralinen, Kuchen und Torten.
Das Restaurant
Name | Sylter Schokoladenmanufaktur |
Straße | Zum Fliegerhorst 15 |
Ort | 25980 Sylt/Tinnum |
Telefon | 04651-299 1501 |
Fax | 04651-299 4848 |
info[at]cafe-wien-sylt.de | |
Webseite | www.sylter-schokoladenmanufaktur.de |
Die Torten
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Sachertorte
Die Sachertorte hatte einen Mürbeteigboden und drei Schichten Schokoladeteig, getrennt durch Aprikosen-Marmelade. Umhüllt war sie mit einer Schicht Marzipan und Kuvertüre. Schön saftig und sehr lecker.
Rahm Trüffel Torte
Die Torte hatte einen Mürbeteigboden mit einer Schicht Schokoladen-Biskuit und reichlich Trüffel Sahne (allerdings ohne Alkohol). Umhüllt war sie mit einer festeren Creme. Sehr lecker.
Mango Sahne Torte
Die Mango Torte hatte einen Mürbeteigboden mit zwei Schichten Biskuit. Gefüllt war sie mit einer Mango-Sahne und umhüllt mit einem Tortenguss aus Mangosaft. Sie hatte ein schön fruchtiges Mangoaroma und war nicht zu süß. Sehr lecker.
Friesentorte
Die Friesentorte hatte einen Blätterteigboden und war mit Pflaumenmus (mit einem Hauch Alkohol) und Vanille-Sahne gefüllt. Bedeckt war sie mit Blätterteig und Pflaumenmus. Etwas süß aber sehr lecker.
Die Sylter Schokoladenmanufaktur bietet Torten in guter und Schokolade in sehr guter Qualität.
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