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Viandas de Salamanca ist ein Geschäft bzw. Restaurant am Puerta del Sol in Madrid. Spezialität ist der Jamon Iberico Schinken.
Das Geschäft
Name | Viandas de Salamanca |
Straße | Calle Montera 3 |
Ort | 28013 Madrid |
Telefon | +34 91 531 75 26 |
Fax | |
info[at]viandadesalamanca.es | |
Webseite | www.viandasdesalamanca.es |
Der Schinken
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Lonchas Jamon Iberico Cebo de Campo G.C
Dieser Jamon Iberico stammt
von iberischen Schweinen, die mit
Getreide gemästet wurden (Cebo de Campo).
Der Schinken war zart und war für einen
Maschinenschritt recht dick geschnitten. Er hatte ein dezent nussiges Aroma und war recht salzig. Gerade noch sehr lecker.
Lonchas Paleta Iberica Bellota Gran Reserva
Dieser Jamon Iberico stammt
von iberischen Schweinen, die mindestens 40 %
ihres Gewichtes durch fressen von Früchten der Steineiche
(Eichelmast) zugelegt haben. "Bellota" ist die höchste
Qualitätsstufe.
Der Schinken war zart und für einen
Maschinenschritt recht dick geschnitten. Er hatte ein nussiges Aroma und eine feine Süße. Sehr lecker, nicht ganz so gut wie der
andere Grand Reserva (s.u.).
Lonchas Paleta Iberica Bellota Gran Reserva
Dieser Jamon Iberico stammt
von iberischen Schweinen, die mindestens 40 %
ihres Gewichtes durch fressen von Früchten der Steineiche
(Eichelmast) zugelegt haben. "Bellota" ist die höchste
Qualitätsstufe.
Der Schinken war zart und für einen
Maschinenschritt recht dick geschnitten. Er hatte ein nussiges Aroma und eine feine Süße. Viel besser als der Cebo de Campo und
nicht so salzig. Sehr lecker, Klasse.
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