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Mercier und Camier ist ein Restaurant im Literaturhaus in Hamburg Uhlenhorst. Es gehört zur Zeitschrift Effilee
Das Restaurant
Name | Mercier und Camier |
Straße | Schwanenwik 38 |
Ort | 20095 Hamburg |
Telefon | 040-32507944 |
Fax | 040-220 13 00 |
info[at]effilee.de | |
Webseite | http://www.merciercamier.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde warmes Brot und ein Weck Glas mit einem Schweine Rillette gereicht, sehr lecker.
Tatar vom Freesisch Rind
Das Tatar hatte eine cremige Textur und war aromatisch mit leichter Schärfe gewürzt. Dazu gab es mild eingelegte Schalotten und Karottenröllchen, etwas Friseesalat, einen krossen Chip und eine Mayonnaise mit feiner Rauchnote. Sehr lecker.
Perlhuhnbrust "Label Rouge" mit Kohlrabi, Schalottenravioli und Morcheln
Die Perlhuhnbrust war zart und saftig, die Haut war aber nicht kross und hatte keine Röstnoten. Dazu gab es mit Schalotten gefüllte Ravioli, aromatisch süßliche Morcheln und perfekt al dente gegarte Kohlrabiwürfel mit feinem Aroma. Sehr lecker aber Perlhuhnbrust habe ich schon besser gegessen.
Erdbeerschnitte mit Vanillecreme
Statt eines Desserts entschied ich mich für ein Stück Kuchen. Geschmacklich sehr lecker aber Vanillecreme und Biskuit waren recht fest.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Viva con Agua (0,33 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Mercier und Camier bietet eine gute Küche in schönem Ambiente.
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