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Mercier und Camier

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Mercier und Camier ist ein Restaurant im Literaturhaus in Hamburg Uhlenhorst. Es gehört zur Zeitschrift Effilee

Das Restaurant

Name Mercier und Camier
Straße Schwanenwik 38
Ort 20095 Hamburg
Telefon 040-32507944
Fax 040-220 13 00
Email info[at]effilee.de
Webseite http://www.merciercamier.de

Das Menü

  • Tatar vom Freesisch Rind (11,00 €)
  • Perlhuhnbrust "Label Rouge" mit Kohlrabi, Schalottenravioli und Morcheln (24,00 €)
  • Erdbeerschnitte mit Vanillecreme (3,20 €)

Vor dem Essen wurde warmes Brot und ein Weck Glas mit einem Schweine Rillette gereicht, sehr lecker.

Tatar vom Freesisch Rind

Das Tatar hatte eine cremige Textur und war aromatisch mit leichter Schärfe gewürzt. Dazu gab es mild eingelegte Schalotten und Karottenröllchen, etwas Friseesalat, einen krossen Chip und eine Mayonnaise mit feiner Rauchnote. Sehr lecker.

Perlhuhnbrust "Label Rouge" mit Kohlrabi, Schalottenravioli und Morcheln

Die Perlhuhnbrust war zart und saftig, die Haut war aber nicht kross und hatte keine Röstnoten. Dazu gab es mit Schalotten gefüllte Ravioli, aromatisch süßliche Morcheln und perfekt al dente gegarte Kohlrabiwürfel mit feinem Aroma. Sehr lecker aber Perlhuhnbrust habe ich schon besser gegessen.

Erdbeerschnitte mit Vanillecreme

Statt eines Desserts entschied ich mich für ein Stück Kuchen. Geschmacklich sehr lecker aber Vanillecreme und Biskuit waren recht fest.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Viva con Agua (0,33 l für 2,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Mercier und Camier bietet eine gute Küche in schönem Ambiente.


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