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Das Kofookoo ist ein japanisches Restaurant in der alten Rindermarkthalle in Hamburg St. Pauli.
Angeboten wird nur ein All You Can Eat Menü für 24,90 €. Die einzelnen Speisen werden am Tisch mit einem iPad bestellt. Jede Person kann max. 5 Speisen auf einmal bestellen, bis zur nächsten Bestellung gibt es dann eine Wartezeit von 20 min. Die Gesamtzeit beträgt 2,5 Stunden.
Die Auswahl an Speisen ist groß, es gibt Maki, Gunkan, Temaki, Insideout Maki, Nigiri, Salate, kalte Speisen, Suppen, Nudeln, warme Speisen, Extras und Desserts. Die Extras sind aufpreispflichtig.
Das Restaurant
Name | Kofookoo |
Straße | Neuer Kamp 31 |
Ort | 20359 Hamburg |
Telefon | 040-360 368 18 |
office[at]kofookoo.de | |
Webseite | www.kofookoo.de |
Das Menü
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Makuro Nigiri, Thunfisch
Sautierter Lachs mit Käse Nigiri
Lachs Nigiri
Japan Nigiri, gegrillte Lachshaut
Hotategai Nigiri, Jakobsmuschel
Das Thunfisch und Lachs Nigiri war gerade noch sehr lecker, die Qualität des Fisches konnte nicht ganz überzeugen. Das mit Schmelzkäse belegte Lachs Nigiri war sehr lecker. Das Lachshaut Nigiri war knusprig aber sehr fest, ganz lecker. Das Jakobsmuschel Nigiri war sehr weich und hatte keine angenehme Konsitenz, ganz lecker.
Shake Sashimi, Lachs
Likura Gunkan, Lachrogen
Insideout Sesam
Avocado Maki
Insideout Shake, Lachsrolle
Das Lachs Sashimi war sehr lecker aber von einfacher Qualität. Das Gunkanmaki mit Lachs-Rogen war sehr lecker. Die California Roll mit Sesam war leider auch mit Surimi gefüllt, gerade noch sehr lecker. Die Avocado Maki waren ganz lecker, die Avocado schmeckte ein bischen komisch. Die California Roll mit Lachs war sehr lecker.
Insideout Nüsse
Insideout Mandel
Die California Roll war einmal mit Nüssen und einmal mit Mandeln umhüllt. Gefüllt waren sie leider teilweise mit Surimi, gerade noch sehr lecker.
Makrele Nigiri
Hokkigai Nigiri, große Trogmuschel
Inari Nigiri, Tofutasche mit Reis
Unagi Nigiri, Aal
Das Makrelen Nigiri hatte einen merkwürdig säuerlichen Geschmack, das war leider nichts. Das Hokkigai (gekochte Trogmuscheln) Nigiri war ganz lecker. Die Tofutasche war mit Reis und Spinat Salat gefüllt, sehr lecker. Das Unagi Nigiri war sehr lecker.
Tekka Maki, Thunfisch
Goma Wakame Gunkan, grüner Algensalat
Tobiko Gunkan, Fischrogen
Die Thunfisch Maki waren sehr lecker, Gunkanmaki mit Wakame Salat und Tobiko ebenso.
Hotategai, Jakobsmuschel gegrillt
Die gegrillte Jakobsmuschel war innen leicht glasig und hatte ein feines Aroma. Sehr lecker, das war endlich mal ein Highlight.
Spinat Salat
Der Spinat Salat mit etwas Sesam war fest und knackig, sehr lecker.
Kimchi, koreanisches eingelegtes Gemüse
Das Kimchi war aromatisch und schön pikant. Sehr lecker, aber nicht so gut wie im Restaurant Kim Chi.
Mini Springroll, gefüllt mit Gemüse
Die Frühlingsrollen waren aussen knusprig aber innen eher geschmacksneutral, ganz lecker.
Tempura Yasai, frittiertes Gemüse
Die Tempura bestand aus Karotten sowie roten und grünen Paprikas, aromatisch und sehr lecker. Nach der gegrillten Jakobsmuschel ein weiteres Highlight.
Ahiro no Karaage, Ente knusprig gebacken
Die Ente war zart aber die Haut war weich und fettig. Gerade noch sehr lecker.
Gyoza, Teigtasche mit Gemüsefüllung
Die Gyoza waren kräftig angebraten und aussen leicht kross, die Sauce hätte etwas aromatischer sein können. Sehr lecker.
Tori no Teriyaki, Hühnerkeule gegrillt mit Teriyakisauce
Die Hühnerkeule war aromatisch und hatte eine krosse Haut. Sehr lecker, die Teriyakisauce hatte man wohl vergessen.
Yaki Tori, Hühnerspieß gegrillt
Das gegrillte Hühnerfleisch war weich und Strukturlos. Ziemlich langweilig gewürzt, ganz lecker.
Yaki Zanda, Zander gegrillt
Der Zander war etwas zu lange gegart und schmeckte irgendwie komisch. Das war leider nichts.
Pakchoi mit Tongu
Der Pak Choi war knackig und die Shiitakepilze waren aromatisch, sehr lecker.
Kohitsuji, Lammkotelett gegrillt
Das Lammkotelett war zart aber sehr dünn geschnitten, Es war fast durchgegart und mit überflüssigen Röstzwiebeln bedeckt. Gerade noch sehr lecker.
Ebi Yaki, Gambas gegrillt
Die Gambas hatten einen merkwürdigen, leicht bitteren Geschmack. Das war leider nichts, allenfalls ganz lecker.
Yaki Okra, Okra gegrillt
Die gegrillten Okras waren ganz lecker.
Ebi Kushi, gegrillte Garnelenspieße
Die Garnelen waren gut gegrillt, sehr lecker.
Ika Kushi, Sepiaspieß
Die Sepiastücke waren fest und aussen teilweise ledrig hart, ganz lecker.
Gyu Hireniku, Rindfleisch gegrillt
Das gegrillte Rindfleisch war zwar leicht rosa aber ziemlich zäh. Dazu gab es etwas Gewürze und Röstzwiebeln. Das war leider nichts, allenfalls ganz lecker.
Riesengarnelen vom Teppangrill
Die Riesengarnele war schon etwas mehlig, ganz lecker.
Mangopudding
Der Mango Pudding war frisch und fruchtig, sehr lecker.
Tapiokaperlen in Kokosmilch
In der Kokosmilch schwammen reichlich Tapiokaperlen ähnlich einem Bubble Tea. Einfach aber sehr lecker.
Kugel Eis, schwarzer Sesam
Das Eis aus schwarzem Sesam war aromatisch, sehr lecker.
Zum Essen hatten wir eine Flasche St. Michaelis Mineralwasser (0,75 l für 5,50 €) und ein Alsterwasser (0,5 l für 4,20 €).
Der Service war nett und freundlich aber manchmal auch etwas gestresst und hektisch. Nach den guten Kritiken im Internet war unser Besuch im Kofookoo eigentlich eine Enttäuschung. Wenige Sachen, wie die gegrillte Jakobsmuschel und die Tempura waren sehr gut. Manches wie das gegrillte Rindfleisch, das Makrelen Nigiri, der gegrillte Zander und die gegrillten Gambas waren einfach schlecht. Der Rest war durchschnittlich. Immerhin sind wir pappsatt geworden.
Die Bestellung mit dem iPad war problemlos, der 20 min Takt war kein Problem. Nur zum Ende der 2,5 Stunden musste man genau überlegen was man noch bestellen sollte.
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