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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Webseite | --- |
Das Menü (Speisekarte)
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Rindfleisch "Chop Suey"
Das Rindfleisch Chop Suey enthielt noch Bambussprossen, Sojasprossen, Karotten, Brokkoli und Pilze. Das Rindfleisch war zart und das Gericht war mild gewürzt, sehr lecker.
Bambus mit luftgetrocknetes Schweinefleisch
Das Schweinefleisch (Schweinebauch) hatte eine rötlich braune Farbe und eine feste trockene Konsistenz, es war kräftig geräuchert. Dazu gab es Bambus und Paprika, gewürzt mit etwas Knoblauch und Chilis. Die Schärfe war schon sehr ordentlich und sorgte für ein wohliges Brennen im Mund. Ein geschmacklich und texturell sehr interessantes Gericht, sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Mineralwasser (0,4 l für 2,20 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter bis sehr guter Qualität.
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