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Landhaus Dill

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Das Landhaus Dill ist ein Restaurant an der Elbchaussee in Hamburg-Ottensen.

Das Restaurant

Name Landhaus Dill
Straße Elbchaussee 94
Ort 22763 Hamburg
Telefon 040-390 50 77
Email info[at]LandhausDill.com
Webseite www.landhausdill.com

Das Menü

  • Lauwarmer Salat von geschmorten Tomaten, Auberginen, Zucchini in Rosmarinsauce, mit gebratenem Ziegenfrischkäse
  • Sauerampferschaumsuppe mit Parmaschinkenkrapfen
  • Krosses Zanderfilet auf Pepperonata, Bergoreganosauce, geröstete neue Kartoffeln
  • Rinderfilet auf Pfifferlingsragout mit gerösteten Kartoffeln
  • Unser Holunderblütenmousse mit marinierten Erdbeer-Orangenfiletsalat und Orangensauce

Das 5 Gänge Menü kostet 42,50 €, mit Wasser und begleitenden Weinen 55,00 €.

Als Amuse Gueule gab es etwas Labskaus mit Roter Beete, ein Stück Lachs-Frikadelle und ein Stück Gewürzgurke. Ganz lecker, die Frikadelle war etwas bitter und das Labskaus zu neutral.

Lauwarmer Salat von geschmorten Tomaten, Auberginen, Zucchini in Rosmarinsauce, mit gebratenem Ziegenfrischkäse

Der Salat enthielt geschmorte Tomaten, Auberginen, Zucchini und Blattsalat, dazu gab es eine Rosmarin-Sauce und gebratenen Ziegenfrischkäse. Sehrt lecker, der Ziegenfrischkäse hatte ein feines Aroma.

Sauerampferschaumsuppe mit Parmaschinkenkrapfen

Sie Sauerampfer Suppe war aromatisch aber sehr Sahnelastig. Dazu gab es kleine Krapfen mit Parmaschinken. Gerade noch sehr lecker.

Krosses Zanderfilet auf Pepperonata, Bergoreganosauce, geröstete neue Kartoffeln

Der Zander war zwar kross aber schon deutlich übergart, auchg geschmacklich konnte er nicht überzeugen. Dazu gab es eine Peperonata aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, geöstete Kartoffeln und eine Oregano-Sauce. Ganz lecker.

Rinderfilet auf Pfifferlingsragout mit gerösteten Kartoffeln

Das Rinder Filet war leicht rosa gegart aber kein Wunder an zartheit. Nach dem gewünschten Garpunkt wurde auch nicht gefragt. Bedeckt war das Filet mit einer Kräuterkruste. Dazu gab es ein Pfifferling Ragout und geöstete Kartoffeln. Gerade noch sehr lecker.

Unser Holunderblütenmousse mit marinierten Erdbeer-Orangenfiletsalat und Orangensauce

Als Dessert gab es ein Holunderblüten Mousse mit einem Erdbeer Orangen Salat. Ein bischen zu süß und das Mousse hätte auch etwas aromatischer sein können. Gerade noch sehr lecker.

Der Service war nett und freundlich. Das Landhaus Dill bietet eine durchschnittliche Küche ohne Höhepunkte und ohne gravierende Schwächen. Für diesen Preis gibt es deutlich ambitioniertere Restaurants wie z.B. das Stüffel. Chef de Cuisine ist Volkmar Preis.

Das Landhaus Dill belegt zur Zeit in Hamburg Platz 43 (Restaurant Ranglisten).


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