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Brüdigams

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Das Brüdigams ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

Das Restaurant

Name Brüdigams
Straße Eppendorfer Weg 98
Ort 20259 Hamburg
Telefon 040-5701 2999
Email info[at]bruedigams.de
Webseite www.bruedigams.de

Das Menü

  • Jakobsmuschel auf grünem Erbsen-Minzpüree und Meerrettich
  • Kartoffelcremesuppe mit Dijonsenf und gebackenem Feta
  • Steak vom Thüringer Duroc Schwein in der Pfefferkruste mit Portweinjus auf Vichykarotten und Kartoffelgratin
  • Englischer Trifle mit Sauerkirschen

Das Schlemmersommer Menü der Hamburg Kulinarisch Aktion kostet 32,00 € pro Person.

Vor dem Essen wurde etwas Brot und eine Oliven Tapenade gereicht, sehr lecker.

Als Amuse Gueule gab es einen Graupen Salat mit einer halben Cherrytomate und etwas Kresse. Ganz lecker, die Graupen hatte eine etwas glitschige unangenehme Testur.

Jakobsmuschel auf grünem Erbsen-Minzpüree und Meerrettich

Die Jakobsmuschel war zart und innen leicht glasig. Dazu gab es ein Erbsen Minz Püree und etwas Salat. Etwas Meerrettich sorgte für eine leichte Schärfe. Sehr lecker.

Kartoffelcremesuppe mit Dijonsenf und gebackenem Feta

Die Kartoffelcremesuppe war recht dünnflüssig und hatte ein feines Senfaroma. Dazu gab es gebackenen Feta und ein paar Pfifferlinge. Sehr lecker.

Steak vom Thüringer Duroc Schwein in der Pfefferkruste mit Portweinjus auf Vichykarotten und Kartoffelgratin

Das Steak vom Duroc-Schwein war zart und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war es mit einer dicken Pfefferkruste. Abgesehen von der Schärfe überdeckte der Pfeffer aber das Aroma des Duroc-Schweins und wurde von uns weitgehend entfernt. Dazu gab es gelbe und rote Vichy Karotten, ein Kartoffel-Gratin und einen Portwein-Jus. Sehr lecker aber nicht so gut wie das Duroc-Schwein in Böse´s Restaurant.

Englischer Trifle mit Sauerkirschen

Als Dessert gab es einen englischen Trifle mit kleinen aromatischen Sauerkirschen, Biskuit, englischer Creme, einer Himbeere, einer Blaubeere und etwas Minze. Sehr lecker.

Der Service war nett und freundlich. Das Brüdigams bietet eine gute Küche. Eingerichtet ist es etwas skuril, wir saßen an einem sehr kleinen Bistrotisch. Teller für das Brot gab es nicht, dafür wäre auch kein Platz gewesen. Chef de Cusine ist Frank Brüdigam.


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