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Freihaus Brenner

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Das Freihaus Brenner ist ein Almgasthof in Bad Wiessee am Tegernsee.


Der Aufstieg hat sich gelohnt, vom Freihaus Brenner hat man einen wunderbaren Blick auf den Tegernsee.

Das Restaurant

Name Freihaus Brenner
Straße Freihaus 4
Ort 83707 Bad Wiessee
Telefon 0 80 22 / 86 56 0
Fax 0 80 22 / 86 56 16
Email info[at]freihaus-brenner.de
Webseite www.freihaus-brenner.de

Das Menü

  • Rindercarpaccio, eingelegte Pfifferlinge, Rucola (18,00 €)
  • Wildragout, Pfifferlinge, Semmelknödel (22,00 €)
  • Hopf Weissbier (0,5 l für 4,50 €)

An diesem Mittwoch gab es aufgrund von Personalengpässen nur eine eingeschränkte Speisekarte.

Vor dem Essen wurde etwas Baguette und Vollkornbrot gereicht.

Zum Brot gab es eine Olivencreme.

Rindercarpaccio, eingelegte Pfifferlinge, Rucola

Das Carpaccio vom Rind war einigermassen zart. Dazu gab es sauer eingelegte Pfifferlinge, gehobelten Parmesan, Rucola und ein eher langweiliges Dressing. Ganz lecker.

Wildragout, Pfifferlinge, Semmelknödel

Das Hirsch Ragout war einigermassen zart aber schon recht trocken. Dazu gab es Semmelknödel und ein paar Pfifferlinge. Die Sauce war optisch auch kein Highlight. Ganz lecker, für diesen Preis hatte ich mehr erwartet.

Hopf Weissbier

Zum Essen hatten wir ein Weizenbier von der Weißbierbrauerei Hopf.

Der Service war freundlich, das Freihaus Brenner bietet eine durchschnittliche Küche, da hatten wir etwas mehr erwartet. An diesem Mittwoch war allerdings die Karte wegen Personalmangels eingeschränkt.


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