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Das Block House ist ein Steakhaus in Hamburg-Wandsbek. Diese Filiale gibt es hier seit 1972.
Das Restaurant
Name | Block House |
Straße | Schloßstraße 48 |
Ort | 22041 Hamburg |
Telefon | 040-68 46 38 |
Fax | 040-68 40 45 |
info[at]block-house.de | |
Webseite | www.block-house.de |
Wikipedia | Block House |
Das Menü
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Die Steaks werden mit Block House Salat, Baked Potato und Block House Brot serviert.
Block House Salat saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Champignons und Radieschen
Der Salat bestand aus Gartensalat, Eisbergsalat, Friseesalat, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Radieschen und frische Champignons. Alles frisch und von guter Qualität. Als Dressing hatte ich French Dressing gewählt, es hätte etwas aromatischer sein können und die Menge war mehr als reichlich. Sehr lecker.
RIB-EYE MASTERCUT zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
Das Rib Eye Steak wurde wie bestellt Medium serviert. Es war zart mit feinem Aroma. Dazu gab es noch ein Stück Knoblauch-Brot und frisch geriebenen Meerrettich. Sehr lecker aber nicht so gut wie das Dry aged Beef in THEO'S Steakhouse.
Baked Potato mit Sour Cream
Die Baked Potatoe mit Sour Cream wurde separat gereicht, dazu noch ein Stück Knoblauch-Brot. Sehr lecker.
Zum Essen hatten wir eine Flasche Fürst Bismarck Mineralwasser (0,25 l für 2,90 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Block House bietet Steaks in guter Qualität. Auch wenn es gut war, da gebe ich lieber etwas mehr aus und gehe ins THEO'S Steakhouse und nehme das US prime Beef (das 350 g Rib Eye Steak kostet dort allerdings auch 45 €). Das es Online auf der Speisekarte keine Preise gibt ist für mich ein absolutes "no go".
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