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Porto Marina

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Das Porto Marina ist ein griechisches Restaurant in Hamburg Niendorf.

Das Restaurant

Name Porto Marina
Straße Tibarg 52
Ort 22459 Hamburg
Telefon 040-18886007
Email info[at]portomarina.de
Webseite www.portomarina.de

Das Menü

  • Ouzo-Teller; gemischte kalte & warme Vorspeisen (13,00 €)
  • Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Tzatziki (9,50 €)
  • Lammkoteletts mit Tzatziki (14,00 €)

Vor dem Essen wurde etwas Weißbrot gereicht.

Ouzo-Teller; gemischte kalte & warme Vorspeisen

Die gemischte kalte und warme Vorspeisenplatte enthielt Calamaris (sehr lecker), Sardinien (ganz lecker), Auberginenscheiben, Tomaten, Gurken, Oliven, sauer eingelegte Peperoni, dicke Bohnen, Eisbergsalat, Lollo bionda, Krautsalat, Tzatziki (sehr lecker), gebackenen Schafskäse, eine pikante Schafskäsecreme (sehr lecker) und Tarama (sehr lecker).

Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Tzatziki

Die Rinder-Leber war dünn geschnitten und sehr zart und aromatisch, die gebratenen Zwiebeln waren dagegen ziemlich fettig. Dazu gab es Pommes frites und Tzatziki. Sehr lecker.

Lammkoteletts mit Tzatziki

Die Lammkoteletts (5 Stück) waren zart und leicht rosa und hatten Röstnoten vom Grillen. Sie waren (zu) kräftig gewürzt und leider gesägt und nicht geschnitten. Dazu gab es Pommes frites, Tzatziki und Kräuterbutter. Sehr lecker, Lammkoteletts habe ich schon deutlich besser gegessen (z.B. im Christos).

Zu den beiden Hauptgerichten bekamen wir noch einen kleinen gemischten Salat mit Tomaten, Oliven, sauer eingelegten Peperoni, Eisbergsalat und Krautsalat. Ganz lecker, das Dressing war eher ein Fertigprodukt.

Zum Essen hatte ich ein Glas Duckstein Bier (0,5 l für 3,60 €), es war aber nicht besonders gut eingeschenkt, 5 mm unter dem Füllstrich fand ich schon grenzwertig.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Porto Marina bietet griechische Küche in durchschnittlicher Qualität. Vor und nach dem Essen bekamen wir noch einen Ouzo spendiert.


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