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Das Porto Marina ist ein griechisches Restaurant in Hamburg Niendorf.
Das Restaurant
Name | Porto Marina |
Straße | Tibarg 52 |
Ort | 22459 Hamburg |
Telefon | 040-18886007 |
info[at]portomarina.de | |
Webseite | www.portomarina.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas Weißbrot gereicht.
Ouzo-Teller; gemischte kalte & warme Vorspeisen
Die gemischte kalte und warme Vorspeisenplatte enthielt Calamaris (sehr lecker), Sardinien (ganz lecker), Auberginenscheiben, Tomaten, Gurken, Oliven, sauer eingelegte Peperoni, dicke Bohnen, Eisbergsalat, Lollo bionda, Krautsalat, Tzatziki (sehr lecker), gebackenen Schafskäse, eine pikante Schafskäsecreme (sehr lecker) und Tarama (sehr lecker).
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Tzatziki
Die Rinder-Leber war dünn geschnitten und sehr zart und aromatisch, die gebratenen Zwiebeln waren dagegen ziemlich fettig. Dazu gab es Pommes frites und Tzatziki. Sehr lecker.
Lammkoteletts mit Tzatziki
Die Lammkoteletts (5 Stück) waren zart und leicht rosa und hatten Röstnoten vom Grillen. Sie waren (zu) kräftig gewürzt und leider gesägt und nicht geschnitten. Dazu gab es Pommes frites, Tzatziki und Kräuterbutter. Sehr lecker, Lammkoteletts habe ich schon deutlich besser gegessen (z.B. im Christos).
Zu den beiden Hauptgerichten bekamen wir noch einen kleinen gemischten Salat mit Tomaten, Oliven, sauer eingelegten Peperoni, Eisbergsalat und Krautsalat. Ganz lecker, das Dressing war eher ein Fertigprodukt.
Zum Essen hatte ich ein Glas Duckstein Bier (0,5 l für 3,60 €), es war aber nicht besonders gut eingeschenkt, 5 mm unter dem Füllstrich fand ich schon grenzwertig.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Porto Marina bietet griechische Küche in durchschnittlicher Qualität. Vor und nach dem Essen bekamen wir noch einen Ouzo spendiert.
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