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Hamburger Food Market

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Jö-Makrönchen (www.joe-makroenchen.de/)


?Bourbon VanilleZitroneHaselnuss Nougat


Himbeere?Schokolade Pistazie

  • 9 Macarons (9,50 €)

Die Macarons sind sehr lecker, Klasse.

Backenholzer Rohmilchkäserei (www.backensholz.de)

  • grosser Deichkäse, 18 Monate greift (2,39 €/100 g)
  • Fabro (1,89 €/100 g)

Der große Deichkäse wird aus Kuh-Rohmilch hergestellt und hat 50 % Fett in der Trockenmasse. Der Fabro ist ein Weichkäse aus Kuh-Rohmilch und hat ebenfalls 50 % Fett in der Trockenmasse, er reift 4 Wochen. Sehr lecker.

Pure Pepper (www.purepepper.de)

  • Kampot Noir (9,90 € für 70 g)

Da ich gerade Pfeffer brauchte habe ich mir diese fair gehandelten mitgenommen, ein teures Vergnügen.

Reve de Fromage (www.kaese-traum.de)

  • Rohmilch Gruyeee, 36 Monate gereift (3,89 €/100 g)

Der Rohmilch Gruyère war von ausgezeichneter Qualität, sehr lecker, Klasse.

Hermanns Leberwurst (www.hermanns.de)

Hier wollte ich mir wieder ein paar Gläser Leberwurst mitnehmen, der Stand machte aber gerade Pause und ich wollte nicht warten.

Hockmannshof (www.feinschmecker-schwein.de)

  • Feine Leberwurst (6,50 € für 125 g)

Die Leberwurst wird aus dem rotbunten Husumer Landschwein hergestellt, sehr lecker.

Der Steinmetz (www.stefan-steinmetz.de)

  • Rauchmalzbrot (2,50 €)

Eigentlich wollte ich zum Aal ein normales Roggenbrot aber das war nicht zu bekommen. Das Rauchmalzbrot war aber auch sehr lecker.

Fazit: Der Besuch des Hamburger Food Markets hat sich dieses Jahr wieder gelohnt.


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